みんなのレビューと感想「落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした」(ネタバレ非表示)

落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/09/02 11:59 まで

作家
配信話数
59話まで配信中(37~40pt / 話)

4.0 評価:4.0 110件
評価5 36% 40
評価4 36% 40
評価3 23% 25
評価2 3% 3
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全110件

ネタバレ レビューを表示する

テンポ良くて天然っぽいセシルの早口攻撃はぷぷって笑ってします。王道に恋人に
    なって欲しいところだけど、気長にまたないといけないな。今のところ色気あんまりないしね。

ネタバレ レビューを表示する

確実にセシルのが上だな。落ちこぼれなんかじゃ無いし、オズワルドがポンコツのような。2人の掛け合いも セシルのが上手な感じ。

いいコンビ

ネタバレ レビューを表示する

セシルとオズワルド。言い合っているけどなかなかいいコンビだと思う。お互い色々な過去がありそうだけど。今までない異性で惹かれ合っている気が。オズワルドと意外とクールな割り切った付き合いが出来るらしい。

NEW
    セシル推せる…♡♡かわゆい

ネタバレ レビューを表示する

女主人公のセシルが好きすぎる!笑
    全然落ちこぼれなんかじゃないよ!
    そして、オズワルドめ!
    散々セシルを小娘扱いして女だと思わないとかなんとか言ってたくせに
    結局セシルの魅力にどハマり
    最初からセシルに優しくしろよ笑

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

セシルが可愛いです。自分の能力のこともあって恋愛感情持たないようにって辛いですね…しかもこの治療法、イケメン相手じゃないとヤダww

ネタバレ レビューを表示する

主人公は落ちこぼれ?な魔法使い。傍目だとそんなに落ちこぼれてもないが、人の心の機微に疎い感じ(笑)所謂、恋愛べたの、ラブストーリー。見ててもどかしい(笑)

NEW
    オズワルドが、ちょっとナイわ

ネタバレ レビューを表示する

落ちこぼれ白魔導士セシルのことは対象外のはずの呪われた騎士オズワルドが、治療のための共同生活でどんどんとセシルが可愛くなってしてしまうラブコメ
    …ってのはもうタイトルから分かってるんですけどね

10話くらいまではセシルのナイスキャラですごく楽しかったのに、オズワルドが勝手に独占欲出してくるあたりから行動が本当に気持ち悪くて
    頭の中、性欲しかないんですか?としか思えん

そもそもが強引に身柄確保して治療させてるのに文句しか言わない
    間違いなく体調良くなってるのにセシルの治療は疑う
    長時間の施術を受けたのに御礼の一言もない

なのに、徐々にでもなくいきなりセシルのこと好きになるやん?
    自分でセシルを対象外と言ったこと + 仕事だと弁えてるセシルが異性として接してこないことに、モテ男としてのプライドが勝手に傷ついてるだけじゃん?

まぁラブコメだから本当に好きなんだろうけど、言うほどお互いのことも知らない信頼関係も築いてないわけで
    真面目に仕事してる人を性的に揶揄って満足してるセクハラ野郎にしか見えんのだよね
    じゃなかったら情緒が中学生で止まってるね

セシルのことは他の後腐れない女と同じように扱いたくない!とか頭で考えてるフリして
    デコこつん・顎クイ・肩に腰に手を回して抱き寄せてとにかく勝手に触ってくるわ許可なしにディープキスするわ、下半身でしか動いてないやんけ!
    ある意味では後腐れない女以下の扱いだろ!

てかお前貴族だろ?身分差ある時点でパワハラちっくになってるのに、メイドとかに手を出すありがちなクソ好色貴族みたいなことしてんなよ

NEW

絵がきれいだし、主人公が明るくて面白いです。
    まだ無料分の始めのほうだけですが、これから読んでいくのが楽しみです。

by 141213

物語のスタートから面白すぎる❕
    ヒーローにぶちまけたよ(笑)
    セシルとオズワルド2人のやり取りが可愛いし、おもしろいしでずっと見ていたい🎵
    喧嘩ップル❔️夫婦漫才みたいな感じでどんどん読み進めてしまいます✨

めっちゃ面白い。

2人の掛け合いがコントみたいで面白いです。建物、風景、人物の絵もとても綺麗でその世界に引き込まれる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー