みんなのレビューと感想「落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間16位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 59話まで配信中(37~40pt / 話)
NEW話がしっかりしている‼
話がしっかりしていることがとてもいいです‼
他のお話などは、曖昧な部分が多かったりしますが、これはないので、とても読みやすいです‼by いちごの-
NEW世界観もいいしセシルの性格が好き
なかなか面白いお二人ですね。セシルはローレライのお供なんですが、ヒロインの口が悪いよ。そもそもはオズワルドのために共同生活していて、ケンカばかり。でもだんだん二人の心が近づくのがいいね。
by ともみ147258-
NEWまさかまさかの!
ポーションぶちまけ!ヒロイン逃げる!ヒーロー追いかける!なんか楽しいよ!これからどうなるのか楽しみだよ!頑張れヒロイン!
by ヨコピン-
NEW恋愛漫画はいい
恋愛漫画はいいと何度でもおもってしまう。それは心はウキウキしてくるからで人はいつでもだれでも恋愛が好きなのだ
by makomiko-
NEW絵がきれいで、すいすい読めました!
続きが気になりすぎて1日で全部読んでしまいました。
読むと止められません!by ちゅこりん-
NEWオズワルド様の名前に反応してしまった。絵はとても好きな絵で読みやすいです。登場人物も個性的でとても好きなマンガでした。
by 麗ワンソ-
NEW無料分までですが
お互い意識しない、治療のための関係でしたが、無料分まででもちょっと進展がありそうな感じで、先が気になります。絵も綺麗で面白いです。
by ケトドン-
NEWこの作者さんだとお色気路線かな?と思ったら「三日間」と同じく小説はR18みたい。
ヒロインは落ちこぼれと言いつつも有能で魅力的で、読み応えあるストーリーなんだろうな…とは思うけど、
ドタバタした感じがちょっと苦手だな🙁…by いぬがら-
NEW評価が高いので読んでみました。あまり期待せず読み始めたけど気になって読んじゃう!この2人が恋におちたりするのかな?楽しみ
by むにえるぽん-
NEW好みの問題だと思いますが、ガチャガチャした感じで、イマイチ読み続けようとは思えませんでした。ヒロイン能力がどんなものか、興味はありますが。
by プーひゃん-