みんなのレビューと感想「落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間16位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 59話まで配信中(37~40pt / 話)
NEW評価が高いので読んでみました。あまり期待せず読み始めたけど気になって読んじゃう!この2人が恋におちたりするのかな?楽しみ
by むにえるぽん-
好みの問題だと思いますが、ガチャガチャした感じで、イマイチ読み続けようとは思えませんでした。ヒロイン能力がどんなものか、興味はありますが。
by プーひゃん-
人気ナンバー1のオズワルドに薬をかけてしまうという無礼な行為をしたはずなのに、雇われる。唯一効果があったから。
by ミステリ大好き主婦-
まさかまさかの爆笑ポーションぶちまける事件です。おちこぼれの白魔道士ですが、とくべつな力があるようで、、絵は綺麗だし、面白いです。
by ららら熊-
セシル頼もしい
未だ数話しか読んでいませんが、今までのヒロインと違い自分の意見はっきり言って物怖じしない所が気に入りました。騎士との掛け合いが楽しみ。恋愛に発展するのかな?
by 好きさん-
続きが楽しみです
設定もストーリーもキャラクターも台詞まわしも独特で面白いです!2人のすれ違いもキュンキュンします。続きが楽しみです。
by fmisa-
異世界的な漫画はあまり読んだ事がなかったので、ほとんど初挑戦でしたが仮想、架空の設定でも物語に入り込めておもしろかったです
by さすらいプリン-
絵が可愛い❤
あんまりエッチなシーンはないのかな?と思っていたら結構ありました。
意外だなー。
だんだんイチャイチャシーン多くなります。by みやはらかず-
ストーリー面白い
ストーリーも絵も好きです。もっと無料欲しい〜
両思いに早くなって欲しいけどまだまだ先は長そう。
とりあえず無料だけby みよてぃ-
女ナーロッパ物語です
登場人物全員その瞬間の衝動にしか生きられないのかというほど考えなしの行動に目が付きます
あと絵の構図がおかしいと思うのですが…by マフェリア-