みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります
  • タップ

評価2 10% 17
評価1 2% 4
61 - 70件目/全99件

まだ面白さがわからない

絵も話のテンポも好みだから、面白い雰囲気は感じるんだけど、まだ本格的にストーリーが始まってないからか、面白さがわからない。ちょっと伸ばしすぎでは?

続きも読みたい

無料分だけ読み進めています。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    5歳の時にさらわれた事件をきっかけに、自分が悪役令嬢だと気づいた私。
    心配性で砂糖の蜂蜜漬け並みに甘いお父様のもとに引きこもって、こっそり前世知識を使って暮らした結果、立派なコミュ障のヒキニートな令嬢に成長しました。
    義弟や従僕や幼馴染とともにこれからどうなっていくのか気になります。

令和臭とオタク用語

令和の今はネイルなんて当たり前なほどしてる子多くて長い爪も違和感ないかもだけど
    漫画だとやっぱりまだ印象が違うね。時代設定も相まって魔女っぽいかシンプルに不衛生な印象(ドレスに合ってない)
    それと、特に※で説明とかついてなかったけど『SAN値』って一般的に通じる用語になったの?
    ゲーム転生系だしオタク用語は別にあってもいいけど読んでる側に親切だと読者受けも良さそうだよね。
    せっかく作画キレイなのにちょいちょい勿体なさを感じるなぁ。。

悪女に転生した話。
    でも、転生したら幼女で、王家のせいで拐かされた事で、多額の賠償金貰って、父親の公爵が溺愛するので、引きこもり生活を許される。

拐わ
    れた後遺症で、男性恐怖症になり、学園にも通わず、社交しないで過ごす。
    暇なので、前世の記憶を生かして、お菓子制作、調味料開発など手掛けて、優秀な執事が商品化し、公爵家潤う。
    溺愛父親が、ヒロインの為、養子を貰うが、その母親と契約結婚。
    ヒロインは、義理の母弟と開発したお菓子の試食で仲良くなり、家庭円満。
    母親のドレス制作も手掛け、弟はヒロインを守るつもりでいるし、引きこもり生活満喫できている。
    時折、溺愛する父親が怖い事言ったりするのが面白い。
    どういう風に話が展開していって、ロマンスはあるのか等、気になる。

テンポ良い

主人公の可愛らしい令嬢。周囲のイケメンたち。
    私の推しは、アナベルのお父様です。娘大好きなチート魔王がたまりません。たくさん出番があるといいな。

ちょっと憧れ

貴族令嬢に転生するものは沢山見たし、復讐系ばっかだったけど、これは新しくて良いなw
    私も令嬢転生して引きニートしたいw

by MRTB

話がぶっ飛んでる?ので、ボーッとよむのには最適です。ただただ面白がって読んでられます。このままのんびりの感じで進んでいくと良いなぁ

お話の説明は主人公が、状況説明し語るパターン。
    お父様、どう見ても彼氏にしか見えないのは私だけ?
    話の面白さがわからないまま無料の話が終わってしまった、

賢い!

蓄積済みの知識がかなり役に立っているようですね!この調子で最後のハッピーエンド?まで駆け抜けてほしいです!

転生モノが好きななで読み始めもした。ご都合チート展開は織り込み済みですが、それにしてもストーリー展開がちょっと雑かな。無料分だけで十分です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー