みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
心が折れてしまいそう
ヒロイン可哀想。番なら最も優しくして。きっと理由があるしても読んでて哀しくなります。
今後ハッピーエンド期待してます。by 好きさん-
面白いお話しですね🍀
時々イライラとするけど
作者の狙いかしら⁉️
いつかは
ハッピーエンドになるのかしら⁉️by ヒヨぴん-
心は
病弱だけど、穏やかに繰らしていたヒロイン。異種族との結婚は辛く寂しいものだが、心は強く持っていたら、来世で報われるだろう。
by ワイワイゆあ-
話しは面白いけど無料分が少ない。
第三王子が無反応、冷た過ぎ。
ヒロインが可哀想。
この塩対応の理由はこれから判明するのでしょうか?by パラレレピペド-
星四つあげたけど
先の話が簡単には判らなそうで、面白い!
第三王子と皇太子との関係も判らない
彼女が王室にはいるのかも判らない(多分入るのだと思うけど)
絵もきちんと描かれているので安心だし、課金はちとつらいけど先が楽しみです。by さわのほたる-
異種族 同士って。
竜族と人間の関係って!?
寿命が違いすぎるし、もしも子が出来るとしたら どうなるの?
ましてや人間の女性が虚弱体質なんて…。
でも 気になりだしたら詠み始めたら止まらなくなっていた(^^;)by ユ--
よくわからない事だらけ
番として呼ばれたのに冷たくされ
人族だからいじめられ蔑まれる
友達がいてホッとしたけど先行き不安なことだらけですby SakamS-
無料話をもう少し増やして欲しい
どういうお話なのかと無料分の4話分まで読みました。ただ、お話が見えて来ないです。もちろん、先が分かりすぎるのも面白くは無いのですが、登場人物の気持ちがどの人も見えにくいのが原因だと思います。誰が何をしたいのか、が分からないのでなかなか読んでいても誰の気持ちにも寄り添いにくいです。
絵は綺麗なので読みやすいですし、多分面白くなりそうな予感があるのですが…4話まで読んだところでは、まだ先を読みたい!と思わせる何かに欠けるかなと思います。ストーリーを理解するためにも、もう少しだけ無料分を増やして下さると嬉しいです。by 森のリス-
小説を先に読みました。
無料分だけでは全く第三王子の事がわからなくて主人公が可哀想だが、物語の最後まで読むとすごく複雑に絡まりあった縁なんだと分かる。そして第三王子の苦しみも分かる。
漫画は絵が綺麗で物語によく合う。by 冬太郎-
他のところできになってました
謎が多すぎて💧なかなか理解に苦しみます。あっけなく殺されてそして生まれ変わるのね?そこからが話しのスタートかな?早く続きが読みたいです
by ゑり-