みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ネバエは強い
家族からずっと虐待され、愛する婚約者からも10年間無視されたヒロイン、ネバエ。婚約者との関係を解消し、自ら隣国のヨアヒム王子にプロポーズする。一か八かの賭けが見事に成功して、ネバエは隣国の王子妃に。こうなって初めて元婚約者が動き出す。なんとかネバエを取り戻そうと足掻く。まだまだネバエの幸せの邪魔をする人々が出てくるようだが、屈せず、我が道を歩んで欲しい。
by 乙女心2024-
面白かったです。
韓国漫画特有の強い仕返しが少なかった事に意外性を感じました。
不器用なヒロインですが、心から優しい皇帝と共に歩んでいくお話は良かったです。by リラとライラック-
あ〜
いいところなのにぃ〜無料分が終わってしまった
:( ´ω` ) : オッフゥ…
愛さないっておっしゃっておりますが、愛がないと無表情になるんですかね?
笑えば可愛いのに、愛って大事。by 2boooan-
満足感が凄いです!
無料分でも楽しめるし復讐の部分とかも見れましヒロインが冷静に逃げる方法が賢くて好きby ちいかわlove-
はじめは余り表情を表さない絵に淡々と読むだけだったが段々と少しの変化にもわかる様になるのは不思議だわ。
そしてバレル、ネバエ、ヨアヒムこの3人がそれぞれ思う関わりが話しが進むたびに面白くなってくる。by ワンにゃび-
おもしろいのに
おもしろいのに誤字と、日本語の間違いが多すぎてたびたび違和感があったりいまいち内容が入ってこなくなるのが悲しいですね。
by 毒きのちゃん-
10年間無視とは!
あまりにも長すぎる!!
健気なヒロインも別の道を模索して当然です。
生家からも、嫁ぎ先からも冷遇とは、哀しすぎます。頼りの綱の旦那もひどいし。
ヒロインの表情が、ずーっと哀しげなのが、きにかかります。
新手の皇子が、好青年だけに、余計に、元旦那との差が、、、、
そろそろ自分の非に気づいたようですが、タイミングを逃しているので、厳しい展開。
とにかく、ヒロイン(名前がイマイチですが)幸せになってほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
おもしろくなりそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
表情の乏しい主人公ですが、表情には出さない、いろいろな思いを抱えていて…。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
誤記が多い
おもしろく読みましたが、
セリフなどの文章に
誤字や誤記がとても多かったです。
日本語ネイティブの方に校正してもらうほうがよいのではないかと思いました。by でんぱたいる-
おもしろいです。ヒロインの元婚約者と相手の女性ににイライラしましたが、幸せになってほしいです。絵もきれいです。
by 匿名☆希望です-