みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
NEW家族を冤罪で亡くしたヴィクトリア。叛逆者の子どもと蔑まれながら生きてきた。
そんなヴィクトリアを助けてくれた恩人のレナートの危機を回避し、命を終えた。はずだったのに、12歳の幸せだった頃に戻っていた。
今度こそ家族を助けるべく、孤軍奮闘するヴィクトリア。
しかし、このループを創り出したのはヴィクトリアの契約精霊キーラと愛するレナートだった。
お互いがやり直しの事実を相手は知らないと思って行動しているから面白い。
両片想いのヴィクトリアとレナートの一生懸命さが、見ていて微笑ましく思え、楽しめます。by motchi-
NEW無駄なダラダラがなくて程よいテンポ
ループと溺愛のありきたりの話かと読み始めましたが、先が楽しみになる読みやすさでした。危機回避があっさりしすぎ。猫かぶりウサギが可愛い。
by Iq64-
NEW鉄の女の微笑み、レナートの想い、などに うるり💧とさせられて
悪女もいないから、温かく読み終えられ良いかったです。
読み返しちゃいました〜by ねーむも-
NEW満足しました
面白すぎてあっという間に最後まで読んでしまいました!
もっとヴィクトリアとレナートのエピソードを読みたかったのに終ってしまい少し淋しいな。フルカラー以外でこんなに満足感のある作品は久しぶりですby yumi4131-
NEW思いやりに溢れてる
なんとなく読み始めて、こんなに心温まるストーリーだと思ってなかったから感動がすごい!
回帰してからのヴィーやヴィーの家族、レナート、キーラ、お互いを想い合う温かさに胸を打たれます。
みんな好きだけどレナートの妹、エカチュリーナが特に好き!リアルにこんな友達欲しい!と思ってしまう✨
かっこいいレナートのヤンデレっぽいヴィーへの愛も読んでいて楽しかったです!
OVAとか作って欲しいなぁby だし推し-
NEW短めにまとまった素敵な話
全話無料の太っ腹作品、なのに面白いってマジですか。絵も綺麗で主人公の性格も好ましく聖霊兎キーラも可愛いし、公爵イケメンでサブキャラの妹まで美女かつ性格も最高…パーフェクトで言うことなし。
天涯孤独となった主人公を世話してくれた兄の友人公爵に想いを寄せつつも平民となった為、恋心を隠しクールな秘書官風なシゴデキとして支えていたところ、刺客から身を挺して救った為に1度目の人生は終わってしまうところから始まります。
とっても心あたたまる良作です。by しろかね-
NEW何だあ!
後半はラブラブじゃん
お互いが大切に思える相手だったってことでしょ
自分を犠牲にしてでも守りたかった相手
愛して愛されて良かったby 恋ちゃんママ-
NEW展開が早くていい
あまりドロドロする話ではないところがいい。
ハラハラドキドキする話が多い中で、展開も早く読みやすい。あまり長い話だと途中で飽きてしまうので、私的にはちょうどいい話です。by たなま。-
NEWおもしろいです
無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
お話のテンポもよく、飽きずに読み進められます。by Kiara2-
NEW良かった!
全話無料ありがとうございました!
評価が高く、話数も短めなので読んでみました。
ヒーロー、ヒロイン両方の視点から描かれている作品でした。
私はヒーロー視点の物語のほうが好きです。
自分の魔力を犠牲にしてまでもヒロインの人生をもう一度やり直し、自分が幸せにしたい!自分も幸せになりたい!という気持ちが溢れていて素敵でした!
ループした人生で最初はできる男!でもヒロインと婚約者になるとポンコツになるところも可愛らしい!笑
そして『ねぇ、私は頑張ったんだよ』と言うセリフにはグッときました!
前の生を乗り越えて幸せをつかんだ2人に拍手です!
それともう一つ!
ヒロインのお兄さんも愛情溢れるイケメンで良かったですよ!by おむすびへあ-