みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
よき
話の構成がうまく、この長さでとても良くまとまっていると思います。
事件を起こせば起こすだけ長くなりがちだけど、この長さが好きです。
またか〜って疲れないし。こちらはお話の内容もそれなりに濃いのにスムーズに楽しめました。
2人がお互いに思い合っていたのに前世ではどちらも伝えられなかった愛を伝えられて本当に良かったです。by Al-Tarf-
無料で読めて良かったのか…
全部無料で申し訳なかったくらい素敵な作品でした。
この手の話を読み過ぎているからか、あまりドキドキはしませんでしたが、お互いが記憶のある中でのループは珍しいなと思いました。
ループ前の2人の堅い印象から織りなす、ギャグ目の雰囲気には少しついていくのが大変でしたが、ラストの着地もとってもハッピーで良かったです✨by sora86-
面白かった!
無料の配信ありがとうございます!
みんながみんなを思いやって。。。
そのカラクリが分かって、ますますジーンときました。by *ふふふ*-
全てを捨てて時間を戻して助けた本当の愛情
読んで良かった。
ヴィクトリア家族は反逆者として斬首になり、全てを失った。兄が友人のレナートに助けを求め幼いヴィクトリアだけは助かった。
恩義でレナート閣下の秘書官をしていたが、レナートを庇って殉死。
ヴィクトリアは10年前の12歳に回帰した。
同じ過ちを繰り返さない様にしようとしたが、何もしないうちになぜか回避されていた!?
実は、レナートは魔術師師団長になる程の国一番の魔力の持ち主だったが、全てを精霊うさぎへ渡して時間を戻し、ヴィクトリアの家族の災難も全てを助けた。
ヴィクトリアを亡くして初めてヴィクトリアへの愛に気付き、全てを捨て守った。
レナートの愛が凄すぎる。
もっと先も読みたかったくらいです。
素敵な作品でした。by どびゅ-
ヴィクトリアのレナートへの想いか切ないくらい伝わってきて想いが通じればいいのにと思ってたらまさかのレナートも同じいやそれ以上に想ってくれていた結末が嬉しい。ハッピーエンドはやはりいい。
by リプサリス-
イイ!!
転生もののお話の中でも、大好きな作品です。
前世のクールビューティなヒロインも好きだけど転生した後のヒロインもまたすごく可愛い!!
絵も綺麗で物語もテンポよく進んでいくので最後まで楽しく読ませていただきました!!by りんりんちゃんv-
思っていたよりは面白かった
全話無料で読ませてもらいました。思っていたよりは面白かったです。ヒロインだけがループするとかはよくあると思いますが2人ともループしていたというのが、良かった。でもキャラ設定が微妙でした。最後まで読めて良かったです。
by えエモン-
良い作品でした
一度めの不幸な人生から何故かループして、
それなら家族を救って人生をやり直すつもりが
ヒロインは何もしなくても幸せになって行く。
それはすべて自分の命を賭けて守った愛しい人の功績だった。
ループしてからは辛い出来事はなく、
ひたすらレナート様の溺愛が続く。
サクサクと読めて楽しい作品でした。
全話無料、ありがとうございました。by あおのほのお-
無料分だけ読みました。
人生やり直しとか転生とか、まだ受け入れられません。好みですね。
絵はきれいです。by yooちゃん-
好きな話でした
鉄の女と呼ばれた主人公が公爵に溺愛される展開が爽快です。過去と恋が絡む物語に引き込まれる物語です!ずっと読んでいたい話でした
by となりのパイロット-