みんなのレビューと感想「悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
絵だけが好き!
容易に想像がつく「フリ」とか、都合よく進むストーリー展開が残念だし、絵に書いたような「綺麗ごとしか言わない良い子ちゃんヒロイン」がイマイチですが、作画は綺麗で好きです。
課金はしないかなby Kaztommy-
ちょうどいい
ちょうどいいところで無料分が終わってしまった…
絵が可愛いし、カッコいい。
ストーリーは何となく先が予想できちゃうけど、絵が好きな感じなので無料分は全部見たけど、追加購入するかは検討中。
数話購入してみます。by 明け方の幸せ-
画がきれい
画がきれい。
それぞれのキャラ、気持ち、対応等、細々とした描写があり、
話、ストーリー展開に複雑さ、ニュアンスがある。by なんちゃって・・・-
設定がおもしろい
とある濡れ衣をかぶせられて、国外追放となった主人公。森の中で出会った狼のような動物が、もしかしたら、冷酷な最恐陛下かもしれないという、おもしろい設定です。
by あーるえすちゃん-
やり直す
あらな疑いをかけられ追放されてしまった。
新たな地で幸せな人生を送れるのだろうか?
きっと新しい人に巡り会えるよね。by Riechoko-
絵が好み
絵が綺麗で私の好みのタッチ
だからこそ余計に残念さが残ります。
色々とツッコミ所が満載なんだよね...
そこは目を瞑るとしても、ストーリー展開が少し雑な気がします。
そこがクリアされてたら、多分無料だけでは終わらなかったと思います。
ほんと残念です。。by ちゃぼたん-
無料のみ
無料のみ読みましたが、付き纏われている人の婚約者に嵌められてその国を出ることになり隣国に野犬に襲われているのを助けてもらいそこで薬師になることに。陛下の寵愛を受けていると噂されてそこで断ることもできずに生活する。もふもふオオカミもでてきて癒され、続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
もふもふとの関係は
良い作品だと思います。
ヒロインは薬師で
しっかりとしたビジョンを持たせていると思いますし
ヒーローも謎はありますが、
もふもふの登場と深く関係しているような謎も含んでいますが、
これからが楽しみです。by にじいろれい-
絵が
綺麗です。ヒロインも可愛いくて、獣人であるヒーローもカッコいいけど幼い感じもあって可愛いです。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
可哀そうなヒロインと孤高の獣
可哀そうなシンデレラ状態のヒロインが強面のヒーローと出会う。なぜか大きな犬のような獣と心を通わせたヒロインは怖い陛下とも距離を縮めていく。モフモフはいい感じ。
by DryIce-