みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)

NEWまあまあ
悪くはないけども、配信分全部購入して、高いなという印象でした。最初の数話の雰囲気が単調に続く印象でした。ストーリーの展開と広がりが相応に見通せますが、あまりワクワクはしません。描かれるキャラクターも感情や思考が極端で、魅力をそれほど感じませんでした。一度読み始めると続きは気になるため、半ば惰性で読み進めています。
by わっち。めちゃコミック-
NEW豚の貯金箱!懐かしい
大量の魔力持ってて、他の人に貸せて利子ついて戻ってくるとか、いい商売だ笑 生まれ持ってそういうのがあったら楽で良いな(土地持ちの人はそんな感じなんだろうね)
by もふ2024-
NEW面白そうだな~と
幼馴染み同士でパーティ組んで後に追放される……
性格良さそうにみえた幼馴染み達の根性の悪い本性が出てきちゃったね
とにかく、借りたモノ(魔力)は返そうね!
せめてさ~、返せないことを申し訳ない位は思って欲しい。まぁ、そこまで思ってたら少しずつでも返却してるかぁ~by キャリーT-
NEW今のところ星5
ミッション目的で無料分だけのつもりが、止まらなくなりました。お勧めです。ただ1話が短くポイントがすぐなくなる。もう少し1話分を長くして欲しい汗
by チーバー-
NEWおもろい
この作品試しに読んでみたらとても面白かったです。
是非読んでみてください。by やったーめん-
NEWお願いです。
面白すぎて先きになるけど、高すぎー!!!
毎日無料にして欲しい…お願いします!
妖精の顔好き。主人公との会話がいい(≧∇≦)bby オススメの漫画知りたい-
NEWなるほど
異世界×リボ払いって何それ天才かよ!追放された主人公が、貸した魔力をリボで回収して無双するっていう斬新すぎる設定がクセになる。サポート妖精も可愛くて癒されるし、テンポよく読めてめちゃ面白かった!続きが気になる~!
by タクソ-
ご利用は計画的に
なかなか興味深い。
借りたものは返すのは基本だし 返せなきゃ破綻とはなんとも…
これはハマれば面白い。by 南南西-
よくあるこういう設定の物語の中でも始めて読んだ本で、めちゃくちゃハマりました!
最初からのどんでん返しがすごい面白かったです!by SUSA-
広告で惹かれて
広告で惹かれて読んでみたらかなり面白かったです。今後どんな展開になるのか楽しみです
by おさふね-