みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今のところ星5
ミッション目的で無料分だけのつもりが、止まらなくなりました。お勧めです。ただ1話が短くポイントがすぐなくなる。もう少し1話分を長くして欲しい汗
by チーバー-
おもろい
この作品試しに読んでみたらとても面白かったです。
是非読んでみてください。by やったーめん-
お願いです。
面白すぎて先きになるけど、高すぎー!!!
毎日無料にして欲しい…お願いします!
妖精の顔好き。主人公との会話がいい(≧∇≦)bby オススメの漫画知りたい-
なるほど
異世界×リボ払いって何それ天才かよ!追放された主人公が、貸した魔力をリボで回収して無双するっていう斬新すぎる設定がクセになる。サポート妖精も可愛くて癒されるし、テンポよく読めてめちゃ面白かった!続きが気になる~!
by タクソ-
ご利用は計画的に
なかなか興味深い。
借りたものは返すのは基本だし 返せなきゃ破綻とはなんとも…
これはハマれば面白い。by 南南西-
よくあるこういう設定の物語の中でも始めて読んだ本で、めちゃくちゃハマりました!
最初からのどんでん返しがすごい面白かったです!by SUSA-
広告で惹かれて
広告で惹かれて読んでみたらかなり面白かったです。今後どんな展開になるのか楽しみです
by おさふね-
広告で気になっていたので購読始めました。先の始まりが胸クソ展開からのはじまりだったのでこれ以上同様の展開が起きないことを望みます…現状は面白いです。
by のーちらす-
面白い!
珍しいスキルだったので、気がつけばかなり読み進めていました。
リボ払いは絶対にアカン!と分からせてくれます。by リラとライラック-
こわい
主人公がちょっと怖い。序盤からくちが悪くてあんまりまんがっぽくないしこれからは読まないかなって思います。
by あaあa-