みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

- 全79話完結(45~75pt)
NEWラッキーじゃん
サイコパスっぽいけど、相手は財閥の金持ちでイケメン。しかも一途に愛してくれてた。
最高すぎる棚ぼた展開。by パン大好き子-
NEW怖い…のかな
タイトルがタイトルだからメンヘラが出てくるとは思った…まだ7話しか読んでないけど早く続きが見たすぎる!
by こういう系好き-
関西弁男子最高
方言女子も大好きなんですが、やっぱり関西弁男子最高すぎます!方言、特に関西弁でしか得られないキュンがあるんです。
by ふぃねる-
じわる怖さ
熱愛、溺愛のはずなのに、どこか怖さが感じられる漫画!なんか怖いけど、気になって読み進めたくなる!2人の展開が気になる!
by ちゃちゃまっちゃ-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、王道のラブストーリ―かと思ったら、違う展開を予感させます。
もっと読みすすめたくなりました。by ラファ!-
好き嫌い別れる
爽太郎がなぜそんなに澄ちゃんに執着してるのか、理由に私はちょっと理解ができなかったけど、最終的には愛してしまいハッピーエンドになると思いきや。。。
この結末は今の感覚ではいやいやありえないでしょー(笑)となるけど、もしかしたらこの時代にはあったのかもしれないなぁと思った。
ネットやメディアといったものがない時代、奥ゆかしさがある時代、人を愛したことで生まれた怖いくらいの感情。
爽太郎さんも何も殺さなくてもーと思ったけど、愛に狂ってしまったからそれしかなかったのかな。
澄ちゃんの最後の選択も。
最後現代の生まれ変わり?のふたりがでてきたことで、昔はそういう時代だったんだなと納得というか、ありえないと思った結末がしっくりきました。
普通はハッピーエンドに終わる話が多いけど、受け付けない人も多いかも。
なんだか映画にありそうなストーリーで私は結構好きでした。by そのあ-
課金決定
こんな独特なタイトルなんてドロドロなストーリー確定と思いながらも読み始めた。
旦那様は裏がありドキッとするが、そこは信頼で突き離さない愛がたまらなく読み応えがあります。by keykeyfuns-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、めちゃくちゃイラストが綺麗でビックリ!!
ヒーローのちょっと変わった感じも好きかも…-
ふ
タイトルのインパクトぉが強くて最初どんな感じなのかなと思ったけど独特の緊張感と狂気が入り混じった感じで面白かったです!
by おかかアンデル-
絵がキレイ
ストーリーが予想出来なくて面白い。
絵も綺麗で、入り込みやすい。
早く続きが読みたい。by Hanaaa-