みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間89位
- 全79話完結(45~75pt)
NEWやばいやつ
大正版シンデレラストーリーですが、相手の男性がヤンデレ執着系で結構やばい人です。でも、こういうのも愛の形。
by シルバーパープル-
NEW続きが気になるお話ではありますが、少し暗い気持ちになってしまう部分が多いので、もう少しハッピーな要素があったらいいです。
by piipiipon-
NEW爽太郎さんの執着は怖いが、少しのあいだだけでも幸せだったのであれば良かった。
たくさんの愛があるだろうけど、こんなラストを迎える愛もいいと思います。by ヒムラ-
NEW最近多い、幼少期より虐げられ女子。
この手のは家族がクソで最初から暗くて重い。で、イケメン王子的な人がヒロインの前に現れて幸せになるストーリーが殆んどだけど、この御曹司はサイコでヤバい。
by みっチャン3-
NEWまだやみ始めですが、最悪な状況から救ってくれた王子様かと思いきやなかなかのサイコパス!?笑愛情の歪みがすごいですが…今後どう展開していくのか楽しみです。
by saaaeeee-
NEW最近ほんとにこの設定ばかりですが、旦那さんが頭がいかれてる印象なのが楽しいです。
どんどん、実家に嫌がらせしてほしいなと願ってしまいます。by ミーーーーー-
NEW家族に虐げられていた主人公に持ち込まれた縁談話。
やっと家を出れる…幸せになれるかも…と思っていたのに会ったその日に相手から乱暴されそうになる。
それを助けてくれた男性と結婚することになるけど、その男性の目が怖い…
どうなっていくのか楽しみ。by 空から降る星-
NEW財閥の息子と結婚
周りから虐げられ、家族からも疎まれていた主人公が偶然、財閥の息子と出会って結婚。何とも奇抜な展開というか漫画らしい展開。主人公が幸せになれるのかが、この漫画の見どころなのか、まだわからない。
by smile191919-
NEW無料分までよみました。よくある、使用人のような扱いで育てられたヒロインが、幸せになっていくっていう話なのかと思いましたが、お見合い相手はやばいし、かばってくれた人は何故かヒロインのことを知っていて、求婚するし。謎が多いストーリーなのかな?
by またまたまちゃ-
NEWタイトルからして
ホラー要素ありですか笑
溺愛も度が過ぎるとストーカーになりそうな予感。
まだ序盤しか読んでないけどほどほどに笑by 葉🍀-