みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 2% 8
1 - 10件目/全54件

NEW
    残念?

絵はキレイなのに、1話が短く話しが見えてこなくて…読み進めるほどに、「なぜ?」が深まる感じで。無料分で脱落してしまいました。

何だかなぁ

よくある虐げられたヒロインが幼い頃に好かれて今は御曹司となった男に溺愛されるってシンデレラストーリーです。
    正直どれ見ても特に差異はありませんって位に多い。
    絵は綺麗なのとヤンデレが過ぎるので好き嫌い別れるところが、むしろ特徴とすら思われる。

個人的には皆様仰られてるように
    非現実的すぎる過剰な表現が好みではなかったです。

35話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

とにかく1話が短くて全然話が進みません。お手伝いさんからの嫌がらせも、最後はバレて逃走…その後どうなったか不明。絵はとても綺麗で好きなんですが、この短さでは課金してまで読みたくはならないです。

とにかく1話1話が短い!
    しかも前半は前の話だし…
    こんなに課金が勿体ないと思ったのは初めて!

内容は「重い」です。
    全くサラッとしてないけど、最後だけはサラッと終わりました…笑

タイトルが意味深

意味深なタイトルと今のところ結びつくストーリーではなく、読み進めるか、やめるか迷いながら読んでます。無料でなくなったら、やめそう。ストーリー展開がイマイチです。

1話が短すぎ

短すぎて感情移入が出来ないし課金する気にならなかった。感情移入出来ないと次見たいとはならない。絵はきれいなのに残念

え?

ネタバレ レビューを表示する

絵が非常に美しく、始まりの感じもミステリアスでなんか良い!と思ったのです。ところが病んデレいいよねー(笑)などと読み進むウチにちらほらと気になるポイントが。〈あれほど表に出てくるなと言っているだろう!〉などとなじられ虐待を受ける主人公。うん、そう、表に出るなと言われてるのに出たらそりゃ怒られるわよ。と普通につっこんでしまう。同情できない。なかなかハイレベルの虐待をうけていると見られるのに、いきなり身代わりで見合いに出される。え?なんで?虐待レベルが、存在を隠されているくらい酷いのに?なんのマナーも教えてないであろう娘よ?相手の事舐め過ぎやろ。見合い中に胸元をはだけさせられて、ガリガリのお胸。痩せ過ぎてるから僕好みにしてあげるよ..って、いや、ガリガリ過ぎない??胸それなら顔もっとゲッソリやろ。そのガリガリをただの痩せ過ぎでスルーできるアナタ凄いよ。と、ここでヒーロー登場!なぜ!?なぜ...そこにいる?????

by Nつき

離脱

絵は悪くないけとヒロインがイマイチ好きになれない。数話読んでみたけど話が見えないことがワクワクじゃなく、イライラする作品。そして1話が凄く短い。
    無料分を読み切る前に離脱

爽太郎がどっかおかしい、というだけで物語が全くすすまず。なんか変、というだけを惹きにするには無理がある。もっとダイナミックにコトを起こしていただかないと飽きます。

最後まで我慢して読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

モヤモヤが半端ない。バッドエンドもいいとこだよ。来世がハッピーなら良いってわけでもないからね。そもそも夫婦で人を殺めた上に共犯って、それが大事な人を守る為だったとしても、正当化は難しいぞ。1話が短か過ぎるのも、不満の要因の1つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー