みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

- 全79話完結(45~75pt)
短い
何となく読んで30話まで課金しましたが1話がめちゃくちゃ短いように感じたのでやめにしました。
そこまでして読みたい!っていう内容でもないby いのうえみみ-
大人の勝手
結婚していながら他の女性に心惹かれ結ばれた後の子供は不義の子として正妻より虐げられる。なぜ両親がした不義を子供が制裁を受けなけらばならない?
by スピカの星-
無料10話迄既読です。主人公が酷い扱いをうけ、縁談先でも怖い目にあい、助けてくれた男性もなにかおかしい…ここ迄では判断出来ませんが、あまり続きは読まなくて良いかな、と思いました。
by たたささ-
なんか得体のしれない怖さをもつてるひとだね。あんな最悪の家から出られたのは良かったけどここに幸せはあるのかな。
by Drちぇろ-
最初の方まで読みましたが
タイトルが気になって読みました。
不義の子で虐げられている主人公がヒーローに救われるというありがちなストーリーから始まりましたが、そのヒーローに闇がありちょっとイカれてる感があって、読んでいてギブアップです。by あめたかさな-
無料分だけ読みました。面白いし今後の展開も気になるのですが、ヤンデレ系のお話は好きではないので、続きを読むのを躊躇しています。
by Lucan-
なかなか過激なタイトルでしかたが、内容はとてもおもしろいマンガでした。
イラストも丁寧に世界観ぎ描かれていて楽しめました。by 虫にんにん-
爽太朗さんは人間界の人なんでしょうか?続きを読みたくなります。澄ちゃんも少し不思議に思ってるんですね。でもあんな家にいるくらいなら騙されてみてもいいんじゃない?
by ラブちゃんママ-
あまり
ヤンデレの漫画がとっても好きだけど
絵がタイプではないので…
あまり刺さりませんでした。
残念です。by 先っぽ-
ゆっくりじわじわ
虐げられていたヒロインが幸せになっていくというお話しですね。救いを差し伸べる男がじっとりジワリジワリとしている感じが恐ろしさを感じます。でも、幸せになってね
by minay-