みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのに1話ずつが短すぎて話しに入り込めない。続きは気になるけど無料分だけでいいかな。
by mk06-
本当に、ろくでもない父親だな。さて、畳と障子と蝋燭が、時代を感じさせる雰囲気で、リアルだと思いました。
by 存在と時間-
★★★
主人公が不憫すぎるー浮気して作った子供なのに虐待とかクズすぎる。
真城はサイコパスっぽいけど、どうなってくんだろ。by ゆきんこwwwwww-
最初の設定はありきたり。
義家族にいじめられるヒロイン、義姉妹の身代わりのお見合い。ちょっと違うのは、相手が実は良い人で周りが悔しがる、ではなく相手もクズ。
助けてくれた人も単なる王子様ではなく、ヤンデレ?
実は昔から‥というベタな設定もありきたり。
うーん、ちょっとひねった定番物語ですかね。by ありす2025-
1話1話が短すぎて読むのが辛い!話の展開もゆっくりで結局何が言いたいのかもよくわからない。おもしろいのか判断が難しい漫画です。
by ユキコ めちゃコミ-
絵は綺麗なんだけど…
絵は綺麗なんだけど、いろいろ違和感を感じてストーリーがすんなり入ってこないです。まだまだ始まったばかりなので、これから面白くなってくるのかもしれませんが、初期段階で挫折しました。私には馴染めませんでしたが、好みの問題だと思います。
by まるさんよう-
絵が好みだし沼系男子のストーリーも好みとあって楽しみに読み始めましたが。1話が短いー!話が全く進みません。挫折しそうです。
by ピンクざる-
ストーリー的には面白いですが
ストーリー的には面白いし絵も綺麗だと思いますが1話毎が短過ぎて話が全然進まない。短いせいでストーリーがブチ切れて読むのが面倒臭くなってきた。なんか残念
by トマト王女-
誰?
虐げられた幼少期を過ごす内容は良くあるが、見合い当日、別の人が名乗り出るなんて展開が面白い。それも訳ありっぽい。薄幸な少女には幸せになって欲しい。
by 政美-
1話が短い
内容は良い。ただ1話があり得ない程短いので無料分だけ読みます。こんな短いのに課金する気になれません。
by テキサスのいーさん-