みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 98件
評価5 26% 25
評価4 33% 32
評価3 34% 33
評価2 8% 8
評価1 0% 0
71 - 80件目/全98件

あまり

ヤンデレの漫画がとっても好きだけど
    絵がタイプではないので…
    あまり刺さりませんでした。
    残念です。

全て読み終えて、内容がどんどん重くなっていきます。もう読み始めてしまったから全て読みましたけど。最初からある程度わかっていたら課金しなかったな…と思ったり。澄はどんどん不幸になってしまうよな…これからどうして幸せになっていくのかがただただ気になります。しかし一話が思ったより少ないと思うのは私だけでしょうか。

謎多い

ネタバレ レビューを表示する

手放しで喜んであげられない。過去にどんな出会いをしたか知りたい。無料分だけでは我慢できなくなる作品。

題名がインパクト強し

インパクトの強い題名につられて読みました。助けてくれた彼もまた謎大き人物ですね。はたしてハッピーエンドになるか楽しみです。

うーん……

ネタバレ レビューを表示する

正直絵は可愛いと思いますが、、、、
    暫くは暗い話が続きそうで、見れませんでした。
    父が浮気した誰が母親か分からない長女が虐げられ、嫁ぎさきの相手に乱暴さそうになったところを、そうたろうが助け、結婚したのもつかの間、
    こんどはそうたろう家のお手伝いさんにいじめられ……いつまでこれ続くんだろう。
    そうたろうが制裁してくれたけども、そのサイコパスな一面がある限り、ずっと悪者は現れるのだろうか…なんでそうなったかの真相が気になるが、課金するほど読みたいかと言われると、微妙。
    ヒロインも根暗で鈍感でお人好しでいけ好かないのであんまり好きな人物設定ではなかったため、しばらくは見なくていいかなぁ。
    そうたろうがカッコイイので星3にしときます。

取りあえず

無料分10話まで読みましたが、1話が短くないですか!?内容はまだまだ分かりませんが、澄を守り溺愛!?する爽太郎のサイコパスさ、二人の本当の関係はが気になるところです。

by SJ

ネタバレ レビューを表示する

なんかちょっと裏がありつつ、歪んだ愛情表現?的な感じもありつつな主人公(メンズ)ですが、ヒロインに幸あれ!と願ってしまう様なストーリーです。

ゆっくりじわじわ

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていたヒロインが幸せになっていくというお話しですね。救いを差し伸べる男がじっとりジワリジワリとしている感じが恐ろしさを感じます。でも、幸せになってね

by minay

虐げられ娘を狂気の愛で守る

ネタバレ レビューを表示する

始まりは お決まりの虐げられた長女が 売られるように 婚約させられそうになるところに 救いのてが差し伸べられる ストーリーです ですが救った年下男子が 彼女に対しての愛が強いのと 彼女以外の人には 容赦ない 攻撃的な 行動をする2面性を持っています 瞳の奥が冷えたと 表現にあるように どこか常軌を逸していて 怖いです ホタルの花嫁のような ちょっと笑える場面でもあれば救われるのですが ストーリー 登場人物に 暗さが強く 読んでいると 気分が 落ちていきます もう少しヒロインが明るけば.... 疲れた時や気分が沈んでいる時は おすすめできないです

無科分読みました
    ヒロインは再婚母親にいじめられて父親もかばってくれずに漫画読んで可愛そうになりました。
    ヒロインは幸せになるのが?2人がどうなるか?
    楽しみです。

無料の作品