みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
最後まで我慢して読んだけど
モヤモヤが半端ない。バッドエンドもいいとこだよ。来世がハッピーなら良いってわけでもないからね。そもそも夫婦で人を殺めた上に共犯って、それが大事な人を守る為だったとしても、正当化は難しいぞ。1話が短か過ぎるのも、不満の要因の1つです。
by ぽんたママ-
どうなっていくのかな
無料分の64話まで読みました
衝撃的なタイトルだけど、ハッピーエンドになるのかなと思いきや、無料分の終わりの方でタイトル通りの告白
すみちゃんには幸せになって欲しいので、お互いの過去のトラウマを乗り越えて欲しいですby moie-
タイトル意味?
絵は好きです。主人公2人歯がゆさがあり読んで焦れったいですね。もっと自信持って❗️
皆んな応援してます。by 好きさん-
無料なのはありがたいけど、1話が短すぎる。3〜4話で、他の作家さんの1話分って感じがする。課金してまで続きは読まないかな。せっかく絵も綺麗なのに残念。
by まめ27-
お互いに闇を持って生まれ育ってきた2人。心開いた時には、さらに闇。幸せになっていくのか、不幸で終わるのか続きを見たい
by ルッキ-
昭和
古き良き時代
家督争いや、家族の中での身分や差別や虐めがある時代背景。
お話は、キュンとしたり、切なくなったり、色々な人の感情が入り乱れる。by はむはむ猫にゃん-
君に殺されたい
主人公の澄ちゃんは幸せものだけど、昔から妬みなどで、虐める人がいるところ、嫌だけど、澄ちゃんがきずかないところで爽ちゃんが助けてるところがカッコいいです。
by メイチロル-
面白いのですが…
話は面白いですし、絵も好きですが…
今、毎日無料で読んでいますが、一話が短すぎだと感じます。
物足りない感じがあり、このお話は毎日無料には向いていないのではないでしょうか!?by ろんろんの飼い主-
7話まで読ませて〜いただきました〜。良く見ると、表紙絵から既に漂ってますね。
ヒロインに当たられても迷惑ですね。by 匿名 希望-
星3
無料でできるだけ読もうとする私の貧乏根性が悪いのは承知の上で、星3つ。話が短いので、無料で読むと話が進まなくて、最後には前回の話まで忘れちゃう事態に。漫画家さん星が少なくてごめんなさい。
by DonDon-