みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間89位
- 全79話完結(45~75pt)
そうたろうの目が怖い〜。虐げられたヒロインが白馬の王子様に助けられる王道パターンかとおもいきや。なぁーんか違う。王子様がかなりサイコパスな感じ。
by 匿名希望のぽんぽん-
謎!
よくある
いじめられて育った娘が姉妹の代わりに縁談。そこから幸せに、、、となるはずが別の財閥の一人息子登場!
酷い縁談相手をボコボコにして
昔会った事があって幸せにするから結婚しようと言い出す。
謎を秘めた出会いだけど、たまに優しさの中に怖い目つき、、、今後の展開はいかに?!by スピンフィーバー-
恋
中毒性のある人も好きやしかっこいいとか
反則やろって
澄ちゃんご飯をあんまり食べてないとはいえ
ホネホネすぎじゃない?
もう少しあった方が不思議には思わないと思ったby 恋愛漫画最高-
全て読み終えて、内容がどんどん重くなっていきます。もう読み始めてしまったから全て読みましたけど。最初からある程度わかっていたら課金しなかったな…と思ったり。澄はどんどん不幸になってしまうよな…これからどうして幸せになっていくのかがただただ気になります。しかし一話が思ったより少ないと思うのは私だけでしょうか。
by めいちゃ-
うーん……
正直絵は可愛いと思いますが、、、、
暫くは暗い話が続きそうで、見れませんでした。
父が浮気した誰が母親か分からない長女が虐げられ、嫁ぎさきの相手に乱暴さそうになったところを、そうたろうが助け、結婚したのもつかの間、
こんどはそうたろう家のお手伝いさんにいじめられ……いつまでこれ続くんだろう。
そうたろうが制裁してくれたけども、そのサイコパスな一面がある限り、ずっと悪者は現れるのだろうか…なんでそうなったかの真相が気になるが、課金するほど読みたいかと言われると、微妙。
ヒロインも根暗で鈍感でお人好しでいけ好かないのであんまり好きな人物設定ではなかったため、しばらくは見なくていいかなぁ。
そうたろうがカッコイイので星3にしときます。by じろ。-
取りあえず
無料分10話まで読みましたが、1話が短くないですか!?内容はまだまだ分かりませんが、澄を守り溺愛!?する爽太郎のサイコパスさ、二人の本当の関係はが気になるところです。
by SJ-
虐げられ娘を狂気の愛で守る
始まりは お決まりの虐げられた長女が 売られるように 婚約させられそうになるところに 救いのてが差し伸べられる ストーリーです ですが救った年下男子が 彼女に対しての愛が強いのと 彼女以外の人には 容赦ない 攻撃的な 行動をする2面性を持っています 瞳の奥が冷えたと 表現にあるように どこか常軌を逸していて 怖いです ホタルの花嫁のような ちょっと笑える場面でもあれば救われるのですが ストーリー 登場人物に 暗さが強く 読んでいると 気分が 落ちていきます もう少しヒロインが明るけば.... 疲れた時や気分が沈んでいる時は おすすめできないです
by Atkもまま-
怖い
いつ会ったんだろうしかし悲惨な状況から救いだしてくれたのだから救世主に代わりはないんだけど
ちょっと怖いような感じがby スマイル😊-
面白くなりそう、という雰囲気がずっとあって、40話まで読んでしまいました。
未だに謎だらけ。
悪くはないけど今のところ特別面白くはなってないです。
やはり面白くなりそうな雰囲気は継続してるので更に課金しそうになるのですが、展開が遅いのでこのあたりでリタイアしようかな。by 無花果の花-
無料話のみなので、あらすじどおりで夫の偏愛ぷりまだいまひとつでした。最近痩せすぎ女性パターン多いけど、需要⁇
by sonzai-