みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
どゆこと?
読んでたらいい意味で意図が気になる漫画(笑)
なんか目が気になるなぁ♡
救ってくれたのは良いけど、どうなるか期待!!by ゆれきお-
面白いです。
今のところまだ無料分の途中ですが、怖い表情が毎回見れるのでサスペンスドラマ?のような感じで読み進めています。ラブロマンスじゃなかったのかな???
by ディス子-
そういう
気持ちになっちゃうのわからないけど、ヒロインがちょっとかわいそうだなぁと思いました。最後は2人とも救われるといいんだけど。
by fluffy star-
1話が短すぎて見る度に短っと物足りなさを感じます。まぁそのくらい展開が気になるということでしょう。30話読みましたが歪んだ一途な愛はまだ片鱗を見せたばかりで、これからどのくらいどす黒くなるのか気になります。
by さはらさばくあたま-
ただね
イラストも綺麗だしストーリーも面白いんだけど…主人公が設定だから仕方ないとはいえ、ちょっと卑屈過ぎてあまり好感持てないのがちょっと残念。
by JMT-
タイトルからしてほんとうに重たい愛を感じるものなのか、、、とても大事に思われる愛されることはステキだけど度を超えるとちょっと。どんなお話なのか気になります。
by しろねこちゃん-
何故?
タイトルが気になりましたが、不幸な環境で育ったヒロインが運命的な出会いによって救い出され結婚して幸せにって行くお話と読み進めていたら、幸せをかみしめて前兆の中急に大好きになった相手に殺して欲しいと頼まれる?????
一つのお話がもう少し長くしてほしいです。by ウインドベル-
無料分読みました。家族に虐げられてた澄とそんな澄を嫁に迎えてくれた爽太郎くん 爽太郎くん自身にも澄との結婚に深い意味もあり この2人に明るい未来がある事を祈りたいです。
by ミヤビ雅-
はまった
はまりました。おもしろいと思って読んでおります。ストーリーもイラストも気に入っております。続きが気になります。
by あーたら-
絵がキレイです
無料分までの感想です。
不義の子として、家族から虐げられて育った澄は、お見合いの席でもぞんざいな扱いを受けてしまいます。
そこへ、爽太郎が現れ、澄を助けます。
そこまではよくある話ですが、彼は澄をそのまま妻として迎え入れ、彼女を溺愛していきます。
ただ、爽太郎には秘密があって、、、というストーリー。
秘密は明らかになりましたが、それがタイトルの「君に◯されたい」に繋がるのは、ちょっと歪んでるな〜と思いました。
物語は、ざっくりしてますが、絵がキレイなのと、舞台が大正時代なのがエモくて、良いので星4つにしました。
澄と爽太郎は、本物の愛が貫けるのか、悲劇でなく、喜劇でエンディングを迎えて欲しいです。by リエル444-