みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
NEW不気味な人
無料分しか読んでませんが、なぜこの人が主人公に執着しているのか謎で、この先の展開がきになります。
by こまちまい-
NEWタイトル通り
こんなに辛い思いをして来た主人公だから結婚して幸せになって欲しいと切に願うけど、旦那さんがちょっと…凶器じみてる
皆さんの言う通り一話が短いので全然先に進まず興味も薄れちゃいそうですby なべさゆようこ-
NEWなかなか進まない
恵まれない環境で卑屈になって、使用人にも舐められて、はわかったけどこの主人公がそれだけで魅力的な女性といえるとは思わない。周りがなんて素敵な人なんだろうと思う描写はどこから始まるんだろう
by みかづきまなこ-
NEWすごく悲しいけど
51話まで読みましたが、爽太朗の心の闇がこれからどう変化していくのか興味が湧きました。好き嫌い分かれる作品と思いますが、個人的には続きが気になる作品です。
by かほる(^_-)-☆-
NEW良いけど
毎回、すごく一話分が短くてせっかく興味を持って読み始めたのに、作品が勿体ないなーと思いました。
2人がどうなっていくのか、影のある爽太郎も謎で楽しみながら無料分読ませて頂いてます。by 爽々-
NEWまだまだ
タイトル買い
もっとドロドロした展開を期待してたのに途中から純愛チックになっちゃって
どこに向かっていくのかby はなはなまま-
NEW君に殺されたい
いくら、不義の子だって、幸せになる権利はある!いないものとして扱われ、なんとか不幸な人生を過ごして来たのか!
by ピロばあ-
NEW澄さん、産まれながらに苦境の中によく生きてこれたと思います。
家族から仕組まれたお見合いで爽太郎に助けて貰ってその日の内に結婚とか漫画だからそれもイイのかって思いながら読みました。
爽太郎さんは、いつも澄さんを1番に考えてくれてるだけで幸せかなぁ…って思いつつ、なんでか澄さんをいじめる人が出て来ますね。
そこがおもしろいとこですね。by chii-316-
NEW作品自体は好きだけど
とにかく1話が短い!!こんな切り方する?ってくらい短い。
3話分で他作品の1話分くらいじゃないのかな…
だから話が頭に入って来ないし全然進まない。
一つの会話だけで3話に分割する?
私はこれで課金しようとは思えない。完全に悪手。by Ororon-
NEWどうしてってくらい、家族から虐げられている主人公、旦那様は謎だらけですが、幸せになって欲しい…そして1話が極端に短くないですか⁈
by a1y2a3n4a-