みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
はまった
はまりました。おもしろいと思って読んでおります。ストーリーもイラストも気に入っております。続きが気になります。
by あーたら-
絵がキレイです
無料分までの感想です。
不義の子として、家族から虐げられて育った澄は、お見合いの席でもぞんざいな扱いを受けてしまいます。
そこへ、爽太郎が現れ、澄を助けます。
そこまではよくある話ですが、彼は澄をそのまま妻として迎え入れ、彼女を溺愛していきます。
ただ、爽太郎には秘密があって、、、というストーリー。
秘密は明らかになりましたが、それがタイトルの「君に◯されたい」に繋がるのは、ちょっと歪んでるな〜と思いました。
物語は、ざっくりしてますが、絵がキレイなのと、舞台が大正時代なのがエモくて、良いので星4つにしました。
澄と爽太郎は、本物の愛が貫けるのか、悲劇でなく、喜劇でエンディングを迎えて欲しいです。by リエル444-
なんだろう
人との間での憎悪が、そして優しさが
この貧しい時代だからこうなってしまったのか?
何か人として色々考えさせられた思いがしました。
来世では、2人の幸せが、
ずっとずっと続きますようにby 恋ちゃんママ-
微妙な感情…
一歩間違えると精神障害者?
でも、崖っぷちの人生を送っているなら理解出来なくもない。今の時代をなに不住なく過ごしている人には、分かりずらいですよね。そこを作品として取り上げて伝えて下さっている事に感謝です、リアルに表現出来ていると分かりやすいと思います。風化させてはいけないと思います。by プラセンタの箱-
題名の意味は?
題名に引き寄せられて、読みました。
まだ読み途中ですが。
他の方が書いてあるように、1話1話が短いです。
が、続きが読みたくなります。
そうたろうは、どうしてすみちゃんをここまで大切に思うのか?
過去に何があったのか?
すみちゃんにとっての救世主、そうたろう。
家族に虐げられていたすみちゃんを救い出したそうたろうには、何があるのか?
秘密が知りたいので、最後まで読みたくなります。by ピコlove-
澄ちゃんは生まれてから過酷な中で育ってきた
結婚も彼女の意思ではなく。でも溺愛されて良かった思っていたけど、女中長に目をつけられて
命の危険にまで晒されて
どうなのかと、でも作品名が気になって、そして何より1話がめっちゃ短いもう少し長くなりませんかby H&M-
無理分読みました!
面白かった!!
課金して続きが読みたい!!
主人公のすみちゃん、幸せになってほしいし
相手役のそうたろうくんも
性格こわいけど幸せになってもらいたいby のんのんみるく-
京都人
そうたろうさんの京都言葉が綺麗で、でも少しいやらしくて京都らしくて京都人としては嬉しいです。
よく関西弁と同じだと思われがちなので読んでいてホッとします。by ラテモカママ-
最初見ていて無料分終わるまで見ようと思ってたけど、なかなか進まない
一話が短すぎて途中で断念
爽太郎の裏がある感じとか怖い感じが気になってたのに、進まないのは残念by 匿名投稿。-
続きが楽しみ
とりあえず、無料分と待てば無料分ちょっとだけ
読んでみました。溺愛系かなーと思ったら何か
裏がありそう、、、?
今後の展開が楽しみですby 奏_-