【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間21位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
めちゃくちゃいいんだけど、女の子が少しかわいそうな気がする。まず男の婚約者が私には気が重すぎるとか言いながらどっか行っちゃって、その後どうするか?っていうのを会議室かなんかでやってたんだけどそこに王子様が誰でもいいだろう。みたいなこと言いながら、カード引いてそのカードに書かれている女性の名前が表示に写ってる女の子なんですけど、誰でもいいからと言って女の子をくじ引きみたいな。やり方でカードを選ぶ必要はなかったと思うし、女の子が少し、私的には同情してしまいました。
by ROF-MAO-
ジレきゅん
あらすじを読んでたら「ジレきゅん」にときめいてしまってとりあえず無料話だけ読んでみて
ふどうかいにつくなり公爵との婚約ってどんだけ~って思っちゃうby 胡蝶蘭キラキラ-
性格のよい主人公にほだされてどんどん溺愛ぶりが増していく公爵様がいい感じ。
そしてちょこちょこ無料増やしてくれてありがたいです♪by 555☆-
超好きな話なんです!
わーい!無料分が増えてるー!
ヒロインである田舎町のベル嬢が、誰にでも温かく心優しく純粋。何事にも頑張り屋さんで超可愛い!しかも誰に対しても丁寧な言葉使い。いやもう本当可愛い❤️
ヒーローである都会の次期公爵アレン様が、何に対しても無関心で近寄りがたく少し怖い雰囲気だったのが、ベル嬢を婚約者として迎えたことから笑顔が増えて更に更にイケメンに!きゃぁ😍
話が進むにつれ絵柄が益々綺麗になり見入ってしまう。ウットリよ。
古きヨーロッパ時代の装いが上品で丁寧に描かれていて、生地の質感を想像させてくれます。
それに伴い初々しい2人が徐々に婚約者らしくなっていくストーリーにドキドキでキャーキャーもんです❣️
あー、もう本当コレ好き。大好き💕
くじで選ばれた運命の赤い糸(古いね、この言い回し)ですわよ!
紙版も買うことにしました。表紙の絵の色使いがメチャクチャ好みです!2人が幸せに感じている様子が描かれていて見惚れてしまいました。
この先結婚して誰もがうらやむ程の夫婦になるんだろうな。そして子どもに恵まれて、その子どもはベルとアレン様から惜しみない愛情を注がれるんだろうな。ベルのように可愛くて思いやりのある子、アレン様のようにクールで頼もしい子、そんな子ども達と一緒に笑顔が絶えない家庭を築くのではなかろうか。
あー、2人の未来を妄想しちゃいます😆
作者さん、私に幸せをありがとう!
2人がおじいちゃんおばあちゃんになる姿まで描き続けてほしい作品です!by Aufregung-
ありがち
この手の話ありがちだけど、悪い人出てこなくて平和でいい
公爵が心開くまであっとゆーますぎてもう少し長くてもよかったのではby Nandemoii-
これは、面白い。
そして、男性陣がみなさんイケメン!
幼馴染のノアくん推しです。
純愛で終始きゅんきゅん。選ばれし運命ですね。by 匿名・-
拍手の数がすごい!
それだけ皆さんこのお話にのめり込んでしまうって事ですかね〜。
ベルがほんっと可愛くて素直で優しくてけなげです。
彼女の不思議な魅力に、次第にアレンがはまってゆく様にもドキドキします♡
キスまで長く感じました「やっとか!」と…。
全話は読んでませんが、アレンの両親の問題が無事解決して、幸せな結婚式が迎えられますように!by アニメよりマンガ派-
かわいい
絵が好きです。とっても可愛いしかっこいい!みんなを幸せにする素敵な人。こんな人が身近にいたら男女問わず絶対好きになる!
by レモンちゃ-
読み進めるうちに、どんどんアレンさまのベルをみる目線が、とても優しくなってきてもうキュンキュンが止まらないわ!
by ちぇりちぇりー-
いや〜ん。ベルちゃんかわいい〜!
ベルちゃんの優しさ、素朴さでみんながどんどん優しくなって、良いお話です。ハッピーエンドを期待してます。by パン好きなひまわり-