みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
二人の距離
二人の距離が縮まってゆくのでしょうか?お互いが意識始めて初々しくて二人ともかわいいです。真実を話しても彼女なら理解してくれるのではないでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
可愛い漫画好きにおすすめです。
絵柄も内容も少女マンガタッチで、年齢を問わず誰にでも読めるお話でした。
もう少し大人な話が読みたかったので、少し物足りませんでしたが、可愛い漫画好きにはおすすめです。by xix-
アレンとベルが尊すぎる
ベルが可愛すぎてアレンさんの気持ちがわかる。守ってあげたくなるし,2人のやりとりがニヤニヤが止まらない。続きが気になる
by 西園寺みみ-
面白かった
主人公の明るくて前向きな姿が周囲の人々の心をつかみまくり、どんな状況におかれても前向きに笑顔で過ごしていたら幸せが訪れるのだと、自分の教訓にもしたいお話でした。
by しぇりーめいめい-
胸きゅん
想いが通じあっていく姿がかわいい。
読み進めるほどに笑顔になる作品。by らんかるん-
意外に…
意外に面白く、無料を一気に読んでしまいました。
ただ、もったいないのが、表紙の印象だけだと、もしかしたら読んでもらえないかも…
(絵は好みというわけではなかったし、最初に目にしたのが表紙だったら私も読まなかったと思うので…。広告の中身を見て、読んで見る気になったので)
それに、やや高齢の方々の描き方(特に顔)が気になりましたが、展開の速さと、主人公の天然且つ楽観的な性格によってドロドロないじめにならないところは読んでいて気分的には良かったです。by Tora Tan-
やるね
設定が斬新で一気に作品の世界に引き込まれた。展開が早いからグイグイ読めちゃう。婚約者を決めるのをくじ引きって発想に拍手を送りたい。
by あんこ5555-
最初は
だいたいどんなふうにストーリーが進んでいくかは予想出来ていたので案の定なストーリーでとりあえず一安心して最新まで読みました。面白いです。
by もももし-
とにかく可愛いです!絵柄も最高に好みだし、ちょっとづつ心開いて行く感じが尊い。早く結ばれるところまで読みたい!
by ぴななつ-
ストーリーはよくある公爵嫁入りストーリーだけど、なんせ50ポイントなのに、ページ数がめっちゃ少ない。
by なみりんさん-