みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 612件
評価5 53% 327
評価4 32% 195
評価3 12% 76
評価2 2% 11
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全612件

素朴萌え

ヒロインのベルが素朴で可愛い!!
    良く少女漫画にありがちな、ドジだけど一生懸命で頑張りやさんという典型的なキャラじゃなく、ただただ素朴。
    その素朴さに癒されるし親近感が湧く。応援したくなる漫画。

タイトルから想像できますが、微笑ましい二人です。
    笑わない時期公爵アレン様もベルを気に入ったようです。
    無料分終わりに近いですが、クジで婚約者に選ばれたと何時ベルに伝わって、
    その後の関係に興味あります。

少女マンガの主人公ってかんじのキャラクターですね。天真爛漫・無邪気な無垢な女の子。強運で玉の輿に乗っかれたお話。

by 白米2

幸せな気持ちになる!!

他の方のレビューにもありましたが、本当に幸せな気持ちになります!温かい気持ちになりたい方は必見です!最初は無料分のみ読もうかと思っていたのですが、次も読みたい気持ちになります!絵もキレイです!

よくある話だけど、好き

貧乏男爵令嬢が、くじにより次期公爵の婚約者になるお話
    次期公爵は、女性に興味なし
    婚約者に逃げられて、急遽くじにより、ヒロインが婚約者に選ばれた
    ヒロインにとってはわけがわからないまま・・
    集まった令嬢たちは、やっかみ満載
    ヒロインの性格が良く、いじめにも気が付かないし、明るいのが良い
    そんなヒロインに、冷徹ヒーローも段々心を開いていく感じ
    よくあるお話でも、絵がかわいかったし、◎

可愛らしい

ヒロインが天真爛漫で可愛らしいです。
    絵が綺麗で読みやすいです。
     無料分読み終わりましたが、これからどうなるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが良い子すぎる!嫌味を言われても分かってない!次期公爵さまの婚約者にまさかクジで選ばれたとはつゆ知らず。一生懸命婚約者としてつとめている彼女。そんな彼女に惹かれていく次期公爵様。じぶんが何故選ばれたのか?どう答えるのだろうか。

by Jenni

くじ運最高!

婚約者を披露するはずが、直前で逃げられた!
    代わりを頼める令嬢はいないし、もうヤケだ、くじで決めてしまえ!
    とそんなことでいきなり申し込まれた婚約に主人公は驚いただろうけど、公爵様、くじ運最高でしたね!

とても素敵な作品です!

主人公の人柄の可愛さや、素直さ、周りの人への感謝の示さかたが最高に素敵です!
    主人公の周りの方々も優しくて、読んでいて心があったかくなるようなほっこりした気持ちになります!

アレン様

少しずつアレン様の表情が変わっていくのが、可愛くて。
    一気に無料分を読んでしまいました。
    早速ポイント追加で続きを楽しみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー