【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間98位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
可愛らしい
無料分軽い気持ちで読み始めました。くじでひいただけで冷たい態度のアレン様がだんだん好きになるのだろうな…と先が読めるのですが。それでもぎこちなくも心開いて笑顔が増えてくるのにいちいちキュンとします。2人とも可愛らしい!
by ptan-
大好き!
出会いというか、婚約は唐突だったけど、徐々に惹かれ合う二人の姿に胸キュン…。
アレン様なんてあんなに無愛想だったのに、いつの間にかベルへの独占欲丸出しになっちゃって。「他の男の話すんなよ」って、可愛すぎかよー。
幼馴染みのノアがどう絡んでくるのか、今後の展開が気になります。by 昼下がりのがいちゃん-
無料分を読みました。
ベルがとても素直で可愛くて…アレンがここからどう変わるのか?続きが楽しみです!by hajimechan-
人を笑顔にするベルが可愛らしい。ポデイティフな考え方というか楽観的な感じがいいですね。心がほんわかして来ます。
by ヒロイリ-
かっこいい!
ベル様天真爛漫でかわいい~!!
素直で真っ直ぐで純粋な所が回りを明るくうちとけさせてくれてる!
きっとアレン様も。。by バルー-
楽しい!
ヒロインがとっても優しくて明るくて性格良くて最高に可愛いです!健気な姿に応援せずにはいられない気持ちになり夢中で読んでしまいます。良い作品です!
by ちょのき-
ぎこちなかった二人が
貧乏な男爵の一人娘のベルは、次期公爵アレンの婚約発表があると噂されていた舞踏会にモブ令嬢の一人として招待された……はずだったのだが、侯爵の屋敷に到着するやいなや執事に呼び出されて、訳がわからないままドレスアップさせられて……次期公爵の婚約者になることに?? 婚約発表当日になって婚約者に逃げられてしまったので、側近たちが「くじ」で適当に決めた次期公爵の婚約者にベルが選ばれたのだ。事情を聞き男爵家への手厚い援助などを持ち掛けられて、婚約者になることを了承したベルだったが、当事者のアレンは「形だけだからどうでもいい」と、いたって投げやりな態度で……。
by reo8864-
驚きの発想
婚約者をくじ引きで決めるなんて、全くもって考えもしませんでした。ある意味、後腐れなくてよかったりしてね。くじ運が良ければスッゴク素敵な出会いだつたりするでしょう。ただいきなりって言うのは、お相手に失礼です。面白い発想です。
by reiちゃん-
かわいい絵
絵がとてもかわいく、登場人物もかわいい。ストーリーは心に傷を負った人間不信の男主人公と心がキレイな令嬢が出会って、紆余曲折あってカップルになる話だと思う。ベタだけど絵がキレイなので読み進められる。
by カリカリ梅子-
ヒロインがステキ
貧乏田舎男爵の娘だけど、ヒロインがとても前向きで素朴でステキです!
くじで選ばれたとはいえ運も実力のうち!
運が良かったのは次期公爵様だとこれから言わせる展開を期待してます!by ko-mimm-