みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みました。
くじで決めたお妃様。王子様が少しずつ心開いてくれる感じがほのぼのします。
面白いです。by さやまあ-
カワイイ
絵がカワイイし、素直で、健気。モブなんて、とんでもない、ドレスアップして、きれい!これから、マナーを、身につけて、成長するんだろうな、期待大!
by *ptwdakd-
続きが気になります
無料分9話まで読みました
主人公の人となりが可愛いくて、ついつい応援したくなります
ほのぼのとした気持ちで読めるので、続きも読みたいなと思う作品です
次期公爵様との関係がこれからどうなっていくのか見届けたいですby moie-
これからの試練
無料版読みました。絵もキレイで一気読みして続き購入を検討しています。
ベル様が親しみやすくて性格も良いけど、これからの色々な試練には戦って行くのを応援したい。アレン様がベル様に惹かれて行くのも見たい。by きなっぴー-
チョコかけチップス
ベルは貧乏男爵家の令嬢。
公爵のパーティに呼ばれて緊張して入ると、なぜか別室に呼ばれて。
逃げた令嬢の代わりに公爵の婚約者としてパーティを乗り切ることに。
報酬もアリだからと父親にも涙目でお願いされて結局訳もその人の顔もわからないまま引き受けることに。
パーティが終われば帰れるのかと思いきや、公爵の家に部屋をあてがわれて。
両親が仲が悪かったこともあって、結婚に夢を見いだせない公爵のアレン。
それでもベルに接していくうちに自分の気持ちを取り戻していくのでしょう。
ベルも色々とアレンに餌付けをするのがまた面白いです。
邪魔者も出てきますが、、天然のベルがうまくかわすと思われます。by Doramiko-
ベルちゃんがとっても健気で素直でとても可愛く、親近感があるステキな女の子で、アレン様とも今後うまくやってイケそう!
by シュンシュン0420-
ヒロインが元気で明るくて、ほんわかしているのでとっても可愛いです。
呼んでいてほっこりした気持ちになれます。by ごとうdn-
展開が急ですが絵は可愛いしベルもかわいいしずっと応援したくなっちゃいます!もう少しベルとアレン様の好感度が上がったイベントを詰め込んでくれたらなーと思って星をひとつ減らしました。
by cacamaru-
ベルちゃんの真っ直ぐさがアレン様にどんどん伝わってく感じがすごくいいんですよね…。アレン様の心開いてる感じが分かりやすい!
by 国語-
まずはタイトルなが!って感じです。ここまで書かないと内容読んでもらえないようなストーリーじゃないと思うんだけどな。
by nn21-