【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(16ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
素敵です
ひょんな事からはじまる恋物語。予想通りの流れですがキュンキュンが上回るタイミングで無料話終わりに。すぐさま課金の嵐 やさぐれてる私を一気に心優しくしてくれるベル様。見習うばかり
by ともさかさん-
続きが気になり結局最後まで購入してしまいました。ピュアな2人がとてもかわいらしくて、ほのぼのします。続きも楽しみにしています!
by miko_miko-
くじから始まるって
くじから始まるってどう言うこと?まだ最初しか読んでないけどヒロインは明るくって優しそうな女の子だし、この先幸せになってほしいな。
by Riechoko-
最初そうでも
クジで選んだかもしれないけど、ベルの人柄に惹かれてどんどん優しく、そしてちょっぴり後悔するアレンに人間味を感じてホッとしました。きっとこれから幸せになる2人だと思う。きっとアレンに素敵な家族ができるんだろうなって。だから素直にベルに向かい合って溺愛ぶりを読ませてください。期待!
by ももんガーZ-
ほのぼの〜
冷ための高位貴族の令息、心優しく明るい貧乏貴族の娘…が出会って恋をする。
これだけなら、あるある設定なんですが、そんなに拗れてなくて、意外と素直な令息。
娘の優しさを知って行くうちに、心が溶けていく。
かわいい話だし、『くじ引き』以外は、無理無い感じ。
早くハッピーエンドに なあれ!by momo23-
正直に!
心を開いていく過程が素晴らしい。開かせようとするのでなく、素直に想いを伝えてその姿に心が開かれていって想いあえるって、本当に美しい。
by きゅうさま-
それはさすがに
どんな選び方だよと驚きましたが読んでみるとすっごく素敵な不器用な二人のラブストーリーでものすごくいいですなんでもっと早く読まなかったんだと後悔です
by イヲリ-
羨ましい…!
いつも無表情のアレン様が選んだベル。
最初はこの漫画本当に面白いの?
と思って読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!
だっていつも無表情で愛想の無い方が笑顔を見せてくれるんですよ!
めちゃくちゃ嬉しいに決まっているじゃないですか!
とにかく凄く面白かったので是非読んでください!by 恋愛を楽しんでる奴-
絵がかわいくて好きです。お話は 婚約者をくじ引きでテキトーに決めるところから始まる恋のお話です。形だけの結婚と思っていたけどだんだん惹かれていきます。でもくじ引きで選んだなんて言えるわけないので悩みながら距離を縮めていきます。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
おもしろそう
ありえない、話だけどー、かわいいベルの心に触れてアレンも心開いていけたー?続きはどうなるー??おもしろそうな話。
by じゅちか-