【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(16ページ目)

- 女性漫画週間98位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
アレンかわいい
まずは無料分読みました
田舎から出てきていきなり婚約なんて
ぶっ飛んでるけど
結果いい事しかないんだな
お互いよかったじゃないか
ついでに言えば
私はアレンよりもリュカのほうが好み。by ひこちん-
こんなことってある?という感じですね。
でも、とっても健気で頑張り屋なので、どんな状況でも前向きに生きていけそう。
頑張って!by ふ〜みん琴-
お話とファッションが合っていないような気がして気になりますが、内容は楽しそうなのでとりあえず無料分を読み続けてみます。
by いかだいもか-
出逢い
貧乏貴族でも周りの皆と穏やかに暮らしていたヒロイン。初めての舞踏会で運命が変わった。出逢いはどうであれ、優しさと明るさで、不器用な彼と幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
たいへんけっこう!
いやぁ~なんて言うんですかね
見てて…いや読んでてモジモジしちゃいますね
ベルちゃんのピュアしか勝たんね
いじわるもツンツンも全部ひれ伏すわby うめふじこ-
アレン様とベル❣️だんだん愛が加速〜
アレン様は父母の言い争いの絶えない家で暮らしていた。婚約も取り敢えず形だけと、いつも人に優しさや笑顔を見せない。でも、イケメンなので、言い寄られる。
婚約式の前日、婚約者は逃げてしまった。友たちのおかげで、何とか婚約式に来た家族の中からベルをクジで選んだ。
最初は女なんて…人と触れ合うのは…と、冷たくあしらっていたアレン様。ベルはそれでも自分から優しさや話すことを率先してやって行く。そんなベルに心を開き、とうとう2人は互いに好きだという思いを確認する❣️ベルには幼馴染がいて、でも家族と変わらないことを話す機会をアレン様に作ってもらった。
アレン様はベルのことが好きでも、結婚式が終わるまでは、手を出さないのね。キスと抱きしめるだけで、精一杯よね。
ベルとアレン様、幸せになってね❣️by HamuTyobi-
ほのぼの
無料分まで読みました。思ったより早くにヒーローの態度が軟化していきます。ヒロインは嫌味のない、素朴で可愛い女の子。このまま安心して見守りたいけど…やっぱりこの先、試練とかあるのかな?
by がががががんこ-
どきどき
純粋で素直なヒロインですごく好きです。嫌味を言われてもマイナスにとらえず、天然ちゃんなところも可愛い!
by えーa-
タイトルが
タイトルがやたら長くて覚えられない。笑 話の内容的にはありがちな令嬢とイケメン王子様のお話ですが、飽きずに読めてます。ベルがとにかく良い子。
なんだかほんわかモノを読みたくて読み始めました。お父さんの服が現代の?みたいでちょっとあれっ?と思ったりですけれど楽しめそうです
by ahj**-%-