みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間38位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
誰でも
相手なんて誰でもよいと、まるでくじを引くかのように招待状を引いたら主人公のもので、実はいろんな意味で大当たり。
興味を引かれる面白い始まり方だなぁと思いました。by ハ☆ル-
2人の関係が良い🙆♀️
とても良いお話でした❣️
人間不信の人が相手によって変わっていき、心を開き成長するのを読むのは楽しい。
36話以降の有料分が沢山あるので、内容によって課金しようと思っていて。
ほっこりなら課金、意地悪な人が沢山出てきて疲れそうならやめる。皆さんのコメントをこれから見ます🙂by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料分だけ読みました。
とにかくベルが可愛くて性格も良くて好きです。
可愛くて応援したくなる二人です。by あさひる111-
めちゃくちゃいい!
オールドストーリーは分かりづらい描写が多いけど、こ!は現代風になっていて読みやすい!何よりヒロインが可愛い!
by Yui&Connie-
冷たい次期イケメン公爵
くじで適当に選んだ婚約者ベルの素朴なあいらしさ、温かさ、推せます!
公爵が心を開いていく様子にきゅんきゅんします!
続きが気になります!by カンノさん-
絵がキレイで主人公が頑張り屋さんだから応援できるし読みやすい!
よくある話かもしれないけど丁寧に描かれていてサクサク読めるし、なんとも主人公と王子様のふたりのかわいらしいこと!
素敵なお話です!
本当に絵がキレイ♡-
初々しいふたり
きっかけは何でも、冷たいと言われている婚約者が、徐々に人の温かみを知っていくふたりの初々しいキョリの縮まり方がいい
by りすのしっぽ-
素敵なお話です。
婚約者御披露目の当日、選ばれた婚約者が前向きで素直で素敵です。
使用人の心もわしづかみです。
そんな素朴さに、惹かれていく騎士(だっけ?)様。
ハッピーエンドを期待しながら、続きが楽しみです。by ヒムラ-
前向きになれる
ベルの優しさと素直さが、どんどん周りを変えていく!よんでいて前向きになれる素敵な作品です!
by あんころこん-
ぴゅあラブ♡
なんて可愛らしい2人何でしょうか!!
まあこうなる事は分かっていたけど
すんなり受けいられる位読んでる方も嬉しくて。
完結していないから最後どうなるのか気になるので課金して読み切りたいと思いました。by kotemari-