みんなのレビューと感想「強がりなバタフライ~忘れたい初恋を君と~」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
好きです
白石さよさんの作品が大好きです。切なくて、時々キュンキュンしたり、ドキドキしたり、ストーリーがとても素敵ですね。
by ilnb-
白石さんの作品大好きで、エブリスタでよく拝見させて貰ってました!
この作品もリアルタイムで追っ掛けていたのであの時の日々のワクワクを思い出しました~
たくさんハラハラドキドキたまにムカムカしたのを覚えてます!
間違いなしの作品です~ウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾by キャリーT-
悩む…
こじれながらも初恋の人と結ばれていくのかな…とドキドキしながら無料話し分読んでみた。この先どうなるか気になる。
by ここて-
自分の初恋の相手が姉の恋人というのは辛いと思いました。恋人がいたとしても自分と関係ない人だったらまだましだけど、自分と近い人の恋人だと精神的な負担が大きいだろうなと思いました。
by tjmwtjmx-
もどかしい
こんなにももどかしい気持ちになるの久々すぎる。
姉妹でこんな関係、私なら耐えられないし、きっぱり諦めると思う。続きが気になりすぎるから早く更新求む。by 隠れオタクの体大生-
7年ぶり
7年たってからの好きな人との再会は、すごくドキドキしただろうなと思います。また今井さんが、多分、すごく格好良く成長していると思える雰囲気がすごくイイ。
by ゆなはは-
なんか切ない…
某アプリから気になって今は無料分だけ読んでます。絵も内容のドキドキ感が好きです。課金して続き読みます。
by lemonさわー-
大好きな白石先生の作品。原作は読んでいましたが、絵があると動きも伝わって良いですね。この作品も切なさが伝わり本当に読み応えあります。先生の作品はどれもオススメです!
by パリ行きたい-
白石さよさんの作品が大好きです。せつないですね。最後のハッピーエンドを期待して読んでいますが、続きが気になり小説を最後まで読みました。ますますこちらも気になりました。配信が楽しみです。
by ダメ恋はまる-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
現時点では、ヒロインの幼なじみも、姉もよく分からないけど、この先どうなるのか気になります。by スヌ⭐さん-