みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
- 71話まで配信中(75pt / 話)
はあ?
クエストで無料分7話読みました。
ここまで読んで、主人公.美緒の魅力がわかりません。ヤクザ(富裕だけど)でワンマンな父親に育てられたハッキリしないお嬢様にしか見えません。なんで嫌いなヤクザであるアリマに惹かれるのか、イマイチ不明。設定部分にページを割きたくないのかな。
先を詠む気になりませんでした。すみません。by にゃにゃる-
時系列が分かりずらいかも…
絵柄に惹かれて読み始めましたー!
読み始めてみると予想通り作画が神ってますね。
ただ一つ気になったのが、物語を読んでいくにつれて若干時系列が分かりずらい所が出てくるんですよね…
でも!それ以外は全然内容もいいし面白かったです!by あきせつばき-
設定が独特
ヤクザのお話なんですね。
オフィス系とか江戸・大正系とか、ファンタジーとかいろいろありますが、通常、主人公は読む人が感情移入することで、はまっていくのだと思います。
でも、この物語は主人公の背景も性格も独特すぎて、感情移入はしづらいです。
それだけに、冷静に読めて、続きは気になるかも。by こはるねえさん-
絵が綺麗だったので、惹かれて読みましたが、絵が綺麗な分、ヤクザとお嬢様の恋愛なんだろうけど、ストーリーが残念。
by なーさん4649-
良いです。
無料分途中です。
絵柄もストーリーも良くハマれそうです。
過激な部分もありますが面白いです。
好みがわかれそうな作品ですが…
この先楽しみな作品です。by チビル-
面白いです!さすが8位だけある!まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません。絵も独特で、好き嫌いが分かれそうですが、味があると思う。課金します!
by マメシバ女-
やくざ同士のお見合いのはなしです。少しずつ読ませていただきましたが、ちょっと話しを理解するのが難しいというか、なんともその部分が表現しづらいです。
by やったやった-
好きな作品です
ありえない設定と
あり得そうな設定が
絶妙に合わさって、
大人の恋愛のかけ引きが
巧みに描かれた作品です。
女性の目線や男性の仕草など、
とても緻密に描かれた作品です。by xix-
最近流行ってるこの韓国系の作風だいすきです。他のレビューによると完全版があるんだ!そっちの方が読んでみたいな。
by BJJZM-
最初から気になる展開
最初にヒロインが妊娠したことが分かってから始まるお話。
ヤクザの娘と冷酷なヤクザとの恋!?
先が予想できないからこそ気になる!!by ko-mimm-