みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 44話まで配信中(75pt / 話)
とにかく、絵が綺麗でセクシーで好みです。ヤクザという設定ですが、横柄な態度の裏に本当の愛や優しさがチラ見えする感じ、それに翻弄されていく主人公の心も繊細に描かれていると思います。
by だくだく-
まるで映画のようなストーリー
絵柄がクールでセクシー。すごくツンデレなアリマは、反社の跡取りで会社の敏腕経営者。相手となるヒロインのミオも実は反社の娘でカフェの店長さん。ミオがアリマの子どもを妊娠してしまうが、ミオはアリマの世話にならず一人で育てたいのかな?どちらも素直でなく、でも本当の心の中ではお互いを求めあっている。映画のようにカットバックしており、時系列がわかりにくいが、引き込まれるストーリーです。
by テツハル-
内容も絵もすごく気に入りました
お似合いの2人だと思います
早く2人が分かち合えるのが楽しみです
先行きが楽しみですby ジャビットひな-
目つきが鋭いのがたまらない
絵も綺麗だし…
他サイトでちょっと見て読んでみたかったのがとうとうめちゃコミックにも出て嬉しかった〜
ありがとうございます😊
無料分はサラサラ見ちゃって課金分はすぐ読んじゃいますね!by スペースレンジャーa-
次を早く
気になっていた作品
一気読みした
次、早く、早く配信して
最低毎週してくださいby すいみか-
次が気になり…
絵が綺麗で吸い込まれるように見たくなります。続きが気になりすぎて困るくらいです。2人がこの先どのように融点っていくのか気になります。
by tmtmxx-
好きです!違うとこで見かけて気になっていました〜!めちゃコミで読めてうれしいです☆★オレ様な感じがたまりません!カッコよ〜!!
by たーあき-
今後
美人な主人公とイケメン組長の話で面白い。普段自己中でコワモテな組長だけど、実はとても優しくて主人公を思っているところがいい。早く2人に打ち解けてもらいたい。
by エミリ45-
主人公達の駆け引きが絶妙!
ストーリーにおける人物設定は複雑なんだけど、それを凌駕する面白さがあるんですよ。この作品には…
理事長は、一見、冷たそうなんだけど、何だかんだ言ってヒロインのことを守っているし、ヒロインも、ヤッパリ理事長を頼っちゃうんだよねぇ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
主人公達の駆け引きが、他のラブストーリーとは一味も二味も違う…
もう、この作品は面白すぎるんですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡by クロミだよ-
ゾクゾクします~
今後の進展がすごく気になる!by くせよねこ-