みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がいい
理事長がかっこいいです。主人公の女の方は、ヤクザの娘ですがそんな感じが全然しません。
ストーカーをどう対処していくのか、先が気になります。by るちょ-
続きが気になる
まさかの組み合わせ。最初は?って思ってたけど、どんどん引き込まれてしまいました。絵もきれいですきです。早く続きを読みたいです。おすすめ
by さきらちゃん-
展開が読めない
ヤクザの世界、知らないので興味津々で読み進んでしまいました。
他の作品も読んだのですが、絵がとても綺麗で読み入ってしまいます。by とんとんさん18-
とても 綺麗な画ですね 美男美女のストーリーではありますが ヒロインのお相手の職業が普通ではない設定 そして ヒロインのお父さんの職業も同業者 ちょっと 普通じゃない世界観が興味深いです
まだ 無料拝読ですが 今後のストーリー展開が気になりますねby クマまま-
理事長…
カッコよすぎます!理事長!!(笑)
ポイント高いけど読みたいが勝っちゃう…
絵がとても綺麗で魅力されます!!by ゆれきお-
いつの間にかはまっていました🤣
読んでいくうちに、課金しそうになったりして💦
ぜひ読んでみてください🙇♀️by ろこんず♡💙-
面白い!
TikTokで広告見て面白そう!と思って飛んできたけど思った以上に面白かった!もっと無料分が増えるのを祈るばかり
おもしろいです
ヤクザの娘が、同じくヤクザの組長と徐々に恋に落ちる話。相手は冷たいように見えて、徐々に主人公と心を通わせていく様がドキドキしながら描かれてます。絵も素敵。
by 面白いですね〜-
面白い。
なんと言っても絵が綺麗。主人公も凛としていてとっても好み。あとは、描き分けさえもう少し頑張ってくれたらめちゃ好きです。
by チョビ501-
絵がきれい!
絵柄にひかれてとりあえず7話分まで読みました!
ヤクザの子ども(といっても大人)同士がお見合いをするという話しですが…なかなか恋愛的な進展は遅そう!ただからだの関係ははやいのでそこからどうなるのか楽しみ!by モカヒロ-