みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
第二王子しつこい
婚約破棄からのスローライフに早期至るも、第二王子がうざ絡みしてきます。
婚約破棄したのはお兄ちゃんの第一王子なんだけどね。
お兄ちゃんは割と残念。
いじめ捏造のヒロインも残念。
それを庇って一方的にやいのやいの言う第二王子も残念。
婚約破棄したんだから捨て置けばいいのに、と誰もが思うだろうにウザ絡み始まってから物語本番。
ダンジョンものが好きな人には良い作品だと思います。by 今日のワンコ-
明るくて楽しい
そのシルヴィにエドガー第2王子がくっついてくる。いったい何をしているのかと思うけど、とにかくシルヴィの良さを分かってくれている。
by 空が青い-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
学園の卒業式で王太子から婚約破棄すると言われた悪役令嬢シルヴィ。
シルヴィは会心の笑みで受け入れます。
他にも王太子の恋人へのいじめ疑惑をかけられるも、「ダンジョンで大根を掘っていた」という華麗なアリバイで論破してやります。
それもこれも、ふんだくった慰謝料とS級冒険者のライセンスを片手にシルヴィはとある農場へ移住し、かねてからの夢だったスローライフを始めるためにこれまで頑張ってきたからです。
待ちに待った自由!と思っていたのに、かつての婚約者の弟である第二王子が押し掛けてきます。
どうやらシルヴィを王家に仇なす危険人物として見ているらしく、監視と称してたびたび居座るようになり…
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
ヒロイン、強くて美少女で、とても良い!
バカ王子はテンプレで鵜呑みの断罪するけれど、今回は超高価な?記録出来る宝石?でバカ王子をギャフンさせたのは、痛快でした!
by えいしん。-
超パワフル令嬢登場!!
悪役令嬢に転生して、、、というお話は山のようにありますが、このお話、1回目から主人公が超パワフル。魔力も知恵も超高レベルのようで行動力もあるし、これ以上どうなっちゃうの? ということでお話の展開が超楽しみです。
by きゆーかんばー-
面白い!
こういうゲーム設定の漫画は、ほぼ初めてでしたが、なかなかキャラ設定が自由で生き生きとしていて、読みやすかったです。とても気に入りました!これから購入して読もうかなぁ〜と思います!
by apmd-
絵が可愛くて、表紙の色使いもとても美しくて惹かれて読み始めました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾主人公と王子のコミカル感も良いです!
by きゅーまるまる-
S級冒険者として前国王からの任務を遂行の主人公。
カッコいいです。
両親も主人公の良き理解者で念願のスローライフを満喫できそう。。。。
と思った所に婚約破棄した王子が付き纏い。
自分から破棄したくせに調子よすぎ。by Nyco-
もう既に
初っ端からおもしろいです。よくある設定ではあるのですが主人公と第2王子のキャラが立っていて続きが非常に楽しみです
by Kiedis-
楽しい
しっかり 悪事を暴き
自分のスローライフの為に
めっちゃ 努力して 尊敬する
ここまで頑張ってきたのだから そっと見守ってくれないかな 弟君
精霊達が 可愛すぎて 胸キュンですby みっぽりんちょ-