みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(68pt / 話)

3.6 評価:3.6 219件
評価5 22% 48
評価4 35% 77
評価3 30% 66
評価2 10% 21
評価1 3% 7

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全219件

第二王子しつこい…

ネタバレ レビューを表示する

バカな第一王子とサヨナラできたと思ったら、こちらもバカな第二王子を説得する日々。ここから良い方向へ向かうのか?!

ネタバレ レビューを表示する

このお話だけのことじゃないんですが、本の中に転生したとか、ゲームの悪役キャラクターに主人公転生したとかという話が多すぎて…たまたま私に送られてくるのがそういえの多いだけなのか…

多分に漏れずこちらも8歳でゲームの中の、悪役令嬢に転生した主人公
    前世はブラック企業の社畜だったとか
    スローライフ、できると良いね

読みやすくていいですね!

無料分とギフト券で読みましたが、今のところとても面白いです!絵も丁寧に描かれており内容もわかりやすい、展開も早いので次のお話を読むのが待ち遠しいくらい大好きな作品です!

ギフト券をもらったので読んでみた。
    また婚約破棄から始まる物語かって思ったけど、意外にも面白そうかもって思って続きを読んでみようと思ってます

ありがちストーリー。更に王家がビミョー

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな冤罪ふっかけ婚約破棄茶番劇な展開。
    主人公が悪役令嬢役の令嬢だったが
    冤罪婚約破棄茶番劇を予想して
    S級冒険者なってアリバイ証明して
    ザマァは意外。

でも、スローライフしようとしたら
    難癖つけてきた弟皇子がイラッモヤッと。
    更にちゃんと証明しても
    とにかくストーカーになって冤罪ふっかけようとしたり難癖をつけてくる皇子。
    更にそんな弟皇子を放置する
    王家がケンカ売ってるようにかんじる。
    とにかく、皇子が拗らせた小学生男子みたいで
    気を引きたいのか理不尽な
    難癖をつけて絡んできたり
    ストーカーしてくる。
    こわっ。
    この弟皇子がイライラして課金はなし。
    画力は普通?
    主人公もなぜ、この付き纏い弟皇子いる領地でなく
    引っ越さないかわからん。
    せめて王家になぜ抗議しないのかわからん。
    モヤッと常にしてしまう。
    トータル★2。
    1番のマイナスは
    兄弟皇子揃ってイラッモヤッとするとこ。
    マトモな男はでてこんのか?

面白い!

悪役令嬢のふりをして、婚約破棄をするように仕向けたり、一人になった後の生活を考えて準備していたり。読みやすい。

楽しい!

楽しいんだけど、これは本当に個人的感情なので、参考にはならないんですが、エドガーが無理すぎる…! 無料分しか読んでないのに申し訳ない…。レビューとかそういうのじゃなくてすみませんw ただ内容としては面白そうではある。ヒロインが何を目指して着地するのかわからないけど、サッパリしてて元気になれそうなヒロイン。読み進めたい気持ちもちょっとはあります。

うん

王族の男性陣が今の所思い込みが激しく頭の硬いめんどくさそうな人間なのでここからどう変わっていくのかは楽しみ

スローライフ

ネタバレ レビューを表示する

はめられての婚約破棄でもしっかりお返しして読んでてスッキリ。魔力の使い方もスローライフのために有効活用していてほっこり。

楽しい作品

明るくからっとした作品で読んでいて楽しいです。主人公が、さばさばして気持ちいい。今後の展開もテンポ良く進みそうで期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー