みんなのレビューと感想「魔男のイチ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
おもしろかった!
設定が斬新で面白いです。
絵も綺麗でキャラクターもかわいいです。
特にデスカラスのキャラクターが個性的で好きです。by 💕💕💕-
面白い!
主人公が魅力的なのがいいです。自分で獲得した美学に沿ってたくましく生きている感じが、見ていて気持ちいいですね。
by *ふ-
素晴らしい
今のジャンプで1番お気に入りの作品です!
絵も綺麗で、バトルも白熱しつつ、ストーリーも気になる要素が多いので、これからも楽しみです!by ニッコリ-な-
本誌の方でも読んでますがやっぱりどうしてもいまいち刺さらないといいますか。
絵は好きなんですけどなんだろな、主人公サイドのキャラデザが微妙というか好きになれない。
ジャンプで連載してなかったら読むの止めてる。by シャリオット-
面白すぎてやばい
ファンタジー系はよくみているのですがまだんのいちはとくに面白かったですしかも主人公がさいきょう!ときたらめっちゃおもしろかったです
by しろくまバスケ-
ストーリーが面白くてめっちゃ好き、作画も丁寧に描かれててめちゃくちゃ綺麗。特にデスカラスの言葉がほんとにおもろくてまじ良いです、、みんな読んでほしい
by ごりらちゃむちゃむ-
すごくいい
とても面白かった。魔女というのはきいたことがあったまだんというのはきいたことがなく読んでみると新鮮だった。また読みたい
by 届きゃしねえ-
飽きずに読める
『魔男のイチ』は、『アクタージュ』の宇佐崎しろ先生の作画で読める喜びがまず大きいです。魔法そのものを"狩る"という斬新な設定で、主人公イチの狩人としての強さと優しさが魅力。
by B203-
無料分読みました。
魔法が生き物のように描かれていて、
とても、おもしろかったです。
新鮮でした。
続きを読みたいと思いました。by 毎日楽しくよんでます-
設定の新鮮さやテンポの良さ、迫力のある綺麗な画力が魅力の作品。
さまざまな試練をクリアする知的なバトル構造も魅力ですby ことは7-