みんなのレビューと感想「悪女を殺して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

悪女を殺して
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全102話完結(61pt)

3.9 評価:3.9 205件
評価5 36% 73
評価4 29% 59
評価3 26% 54
評価2 8% 17
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全205件

悪女に転生

異世界転生物語、小説の中の悪女に転生した主人公は元の世界に戻るために早く死のうと思っているが、なかなかうまくいかない。このまま悪女として終わるのか結末を変えることができるのか続きが楽しみです♪

入り込めない…

ネタバレ レビューを表示する

エリスが転生者でこの世界に馴染めなく、元の世界に戻るために奮闘…でも命を粗末にするのはいただけない…初めから、何もかも諦めて…いきなり小説の中に転生して、混乱したのは、同情するけど共感はできませんでした。ヘレナは論外、皇太子はアホ、魅力的なキャラクターがいません。すみません、リタイアです

ネタバレ レビューを表示する

私にはとても尊い作品でした。転生ものでもこれはきついな、逃げたくても逃げれない。したくないことをしないといけないのはしんどい。途中まで救いがなかったけど、アナキンがそばにいてくれることで少しは救いになったかな。最後のアナキンのお話すごくよかったです。二人が幸せであることを切に願います。

無料分の途中ですが…

大量無料との事で頑張って読み進めていたのですが
    しんどくなってきました…。

異世界転生ものも増えすぎているので、新しい
    要素は必要なんだろうけど、この作品はヒロインを
    ちっとも好きになれない。

話も難解になっていくばかりだし、私には
    合わなかったのだと思います。

by nagonta

面白かった

主人公が悪女ルート(死)を回避しようしようとせず、逆にはやく死にたいとおもっているため、今後の展開がとても気になる漫画でした

ネタバレ レビューを表示する

死にたいて言ってみんなおどろいたのがいいしスッキリしてるのがめっちゃくちゃ!!
    しかも主人公美少女!

よく練られている

転生ものとしてはとてもよくある設定からのスタートだけれども、ストーリーも練られていて、適当さはないと思います。読みごたえがあります。

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

最初はよく見る転生ものかと思いながら読み進めていましたが、その世界でうまくやろうとするよくある感じと違い、どんどん読むのが楽しみになっていきました。
    初めのころの迷いない気持ちから、この世界で生きているうち、繋がりが生まれる先に訪れる迷いや愛が見ていて苦しくなりました。
    あと数話未読ですが、どういう結末になるのか楽しみに読みたいと思います。

ウ~ン

ごめんなさい🙇
    私には難しすぎます  絵も好きだし転生ものも好きです
    でも神やら魔女やら転生の理論 私の脳ミソでは❓
    日常生活のストレス解消に流し読みするマンガレベルではないようです

自分に命までかけてくれる騎士には💛です
    今後を期待してます

^ ^

転生系!!最近よく読みますが、
    おもしろそうです^ ^
    絵も素敵で全カラーなので読み応えあります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー