みんなのレビューと感想「悪役が施す美徳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役が施す美徳

評価3 23% 36
評価2 9% 15
評価1 3% 4
11 - 20件目/全54件

主人公の2人のやりとりが軽快で、とても面白く読んでいます。ユーモアもあり、読みやすい作品だと思いました。

by Bonita

面白くなりそう!

自分が物語の悪役っていう設定はよくあるけど、生まれ変わりとかじゃなくたまたま読んだ本に書かれているっていうのは珍しくて面白いです。
    幽閉されていた王子が出て来てからのストーリーの展開も気になります!

67話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが、ほぼほぼ最終回だよね?というところで無料が終わりました。ジンジャーのキャラは好みがハッキリ分かれそうですが、天真爛漫で素直で真っ直ぐなキャラのジンジャー、私は好きです。

レラジエは何故こんなにも(ある意味自分の人生を賭けてまで)ジンジャーを貶めたかったのか、67話までの中にはその理由はなかったけど、裁判中にジンジャーを睨みつけるシーンから見ても反省の「は」の字もなかったし…きっと生まれながらに性悪だったんでしょう。

キキの陛下に対する不敬、レラジエの毒混入事件、どちらも結末が甘すぎて消化不良ではありますが、呪いも解けてハッピーエンドになったので良かったです。

生姜令嬢が幸せになるまで?

ネタバレ レビューを表示する

だんだんと面白くなってくるので、序盤を頑張って見て下さいね。
    結構ディープな内容もあるけど、ジンジャーの性格でコミカルに進んでいくのが良いと思います。
    イザナもそんなジンジャーに惹かれたのでしょうね。
    無料分でイザナとジンジャーがひっついちゃうので、一旦ストーリーが落ち着きます。その為、先をかっき~~~んしようか迷ってるとこです。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いです。最初は面白さを感じないストーリーですが、読んでいるうちにジンジャーの魅力に気が付きます。レラジェには、最初から全く魅力を感じませんでした(とことん意地悪してくるし)、無事に両思いになれて良かったです。

by 既に

可愛いです

絵がかわいいです。ただ、主役なのに変な失敗が多くて残念。実力で色々勝ち取って、スカッとさせて欲しい。

by beeem

ネタバレ レビューを表示する

性格の悪い似たもの同士の2人の侯爵令嬢が喧嘩ばかりしてる前半、浮気者のキキも頼りなくて魅力が感じられない。皇子はどうか魅力的であって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

キキの女ったらしぶりがここまでくると面白い。
    ジンジャーのキキに対する心の声を密かの楽しんでいます。
    例えば、「粗大ゴミ」「ワカメみたいなダンス」ジンジャー毒舌すぎます。

by Nyco

だんだんおもしろくなってきます

最初は主人公のジンジャーにあまり魅力を感じなかったのですが、イザナとの関わりの中でジンジャーの独特な魅力が引き出されて(暴走気味ですが笑)良かったです。お互いにお互いの魅力を引き出せる良い二人だと思います。

ライバルのレラジエの魅力はいまいちわかりません。ジンジャーへの執着が強いような気がするけれど、その理由はそのうち出てくるのかな?

まだ途中ですが、続きが楽しみです。

無料分読みました 面白かった ヒロインのジンジャーも可愛いし イザナもハメルもイケメン💕 ハメルは戻って来るのかなぁ…完結しているから 課金すれば良いけど 無料終了のところで ほぼ満足してしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー