この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「実は純愛。~俺様同期のあまのじゃくな片想い~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW

絵がとてもタイプでした!
    まだ読み始めですが、この先も楽しみです。
    ポイントを貯めた、また観にきます!

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛らしくていいなぁと思います。ヒーローが一途に思ってるところがいいですね。2人の関係性もよくて、読んでいてほんわかしてきます。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読めていませんが…一途なヒーローっていいですよね。ヒロインも健気で可愛いです。そんな二人がついにっていう展開…萌えますね。

NEW
    「純愛。」っぷりのお手並み拝見

幼馴染で同期でライバルってだけで、「ああ、またか…」って思ってしまって、ごめんなさい。そこへ、俺様ツンデレ片想いが加わって、「やっぱり…」って感じてしまって、すみません。更に、ヒロイン鈍チンとくれば、これはもう、いつかどこかで読んだようなシチュエーション?!せめて、ヒロインTOPで、ヒーロー二番手な〜んてことにでもなっていれば、ちょっと違う展開も期待できたけれど、お約束のヒロイン「永遠の二番手」…ここは、安全安心の「ヒーロー、そろそろ本気モード作戦」に期待しましょう。
     期待といえば、こちらがTL作品という点は、期待値⤴️「実は純愛。」な昴流クンが、TL的にどうやってこころを絆し、落としていくのか、それはそれで楽しみです。「純愛」ってからには、そっち方面も「純」なんだろうねぇ、昴流クン?(笑)どれほどの「純愛。」なのか、お手並み拝見です!

by Mayaya

ネタバレ レビューを表示する

こころさんと昴琉さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

NEW

無料試し読みのみ読了。
    可愛らしい絵柄と意地っ張りな幼なじみ二人がよく合っています。
    なんだかほっこりします(笑)

ネタバレ レビューを表示する

スバルくんはココロちゃんが好きって事ね
    だから絡んでくるしそういう事もするのよね
    ココロちゃんもきっと好き?な事に気がつくよね

by yuumisu

無料の作品