みんなのレビューと感想「オアイコ。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
この作者さん
好きすぎます、この作者さんの作品はほとんど読んでます、どの作品もドンピシャ!この作品は学生らしい可愛らしい部分もありちょっと大人な部分もありというような作品です、初めてBLを読む方にもオススメです!
by びーみ- 0
NEWめちゃめちゃいい
タイトルをつけるセンスもさすがです
この時代の面白さや危うさや 楽しさを上手に引き出していて面白いですby みくりさ- 0
NEW作者様買い
えーやだー!なんで完結してるんだぁ!まだまだ2人を見てたいよー!テーマパーク行ったり、初詣に行ったり。大学卒業して就職してからも。可愛い2人を見守りたーい。
by きもす- 0
NEW初BL
BL読むのを避けていた、アラフォー既婚者・子どももいる主婦です。
初めてのBLでしたが、絵がとにかく綺麗で主人公たちの表情も素敵、ストーリーも可愛くて純粋で…知らないうちに次、次と課金して読み終えてしまいました。めっちゃ良かったです◎
BL自体がそこまで好きな訳ではないですが、この作家さんの作品なら他のモノも読んでみたいと思いました!by souto- 3
NEWなかなか
かなり絵がキレイなので、読んでみたら面白いです。
BLは好きなので、続きが気になってしまう。
課金して読んでしまうかも。by ヴィオラさん- 0
NEW絵がとにかく美麗!
美山さんの作品はほぼ買っています。
完全にジャケ買いですがみんないい!特に最近、「パーフェクトアディクション」の前後で絵が素晴らしく完成され、ただ眺めるだけでもホクホクします。
ストーリーは甘キュンです。いつも攻めがほんとカッコイイです。by u-ping- 0
NEW美山先生の絵、ホントに好きです。キレイ。短編なのでサクサク読んじゃいました。青春ですねー。もっと2人のラブラブが見たいですー。遠恋が心配だけどw
by 虹色ぱんだ- 0
NEWかわいい!!
普段はサラリーマンものが好きですが、作者さんの描く学生たちはかわいいのなんのって!身もだえしながら読みました。
by ゆきゆきを- 0
NEWだいすきな作家さんです!!
作家さん買いなので、こちらのお話は書籍から拝見させて頂きました!!なのにこちらもやっぱり気になってしまい…!!お気軽に持ち運べるのは本当にありがたく…!!
友人の前ではちょっと装ってしまう清春くんですが、そんな自分にずっと嫌悪感…違和感を持って過ごしていたのを変えてくれそうなミズキくんとの出会い!!高校という青春聖地ものはやっぱり素敵ですね!!ぜひぜひ皆さまにも、このふたりをあたたかく見守りつつ、読んで貰いたいです!!by mega283- 0
NEWエロさほとんどないですけど、ストーリー的にサイコーでした。作者さん買いしてよかったです続編を描いて欲しい作品です
by ガミガミミン- 0