みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくわからない…
無料分まではほとんど繰り返しで特別ストーリーがわかるような事はありませんでした。記憶喪失とはいえ、主人公はそんなに魅力的には見えないし…
by 茶名-
ひゃー!始めから衝撃的な始まりです!
いまいち意味がわからないまま物語は
先に進んでいきます。
目が離せない物語ですね🍀by ヒヨぴん-
記憶喪失
怪我をして目を覚ますと記憶喪失になっていた主人公。
そこで自分を殺そうとした捕虜が兵士によって連れられてくるけど何が何だか??状態。
主人公は極悪商人。ヒーロー?は竜族で力を封印されている状態ですね。by クツ-
記憶喪失ではなく転生物語でしょうね
前世の記憶がないだけで全く別の人格だし
ソルテオ角みたいのあるなと思っていたら
最後の竜族だったのね
2人の契約がどうなるのか気になるby しろもんも-
分かりづらい
三話まで読んでみた。流行りの死に戻り。
ん?
んん?
私の読解力が悪いのかな。これ、面白いですか?
絵は男はかっこいい。女はキツネby ニックネーム匿名希望さん-
う〜ん…
絵が カラーで綺麗 なのは良いけど〜内容が頭に入らない‼️これを描いた人はちゃんと理解出来てるのでしょうか…リタイアです。
by ラブリッチ-
意味がわかりにくい
最初のほう読みましたが、作者が何を言いたいのか分かりにくかったです。ずっと読み進めていくとわかってくるかもしれません。
by y♥-
課金はしないなー
タイトルに「?」、説明読んでちょっと興味持ち、無料分読み終えて「???」な感想。
主人公は記憶喪失で死に戻り?記憶喪失だから登場人物との関わりも不明。無料分だけしか読んでないから仕方ないけど。
主人公は憎まれても仕方ない立ち位置なのはわかったけど、ワタシ的に惹かれる容貌ではないので感情移入しづらいのが残念。イケメンキャラとの関わりは気になるところではあるけれど、全体的に微妙なキャラばかり。積極的にこの先どうなっていくのか課金するかと言えば、しないと思う作品。by はねうさ-
微妙
新しい連載だったので読んでみました〜 カラーはキレイですが、無料の7話分ではなんだか展開がわかりづらいです。 ストーリー展開もちょっとわかりづらいかも。
by Taylor.S-
まあまあ…かな。
おすすめで出てきたので読ませていただきました。面白い作品なのでしょうが、読んでいても話の意味がよくわかりません…
by みーんなねこ-