みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(60pt / 話)
なかなか。
絵柄もスタイリッシュで華やかさはありますが、一話ずつが短いように感じます。絵柄が好みなので続けて読むとは思いますが、展開次第では読み続けるかどうか悩み中です。
by ハクミコ-
んー
まだなんとも!絵は好きですけど、どんな商人だったんだろ。ほんと何したんだろうか。賢そうな感じはあるけどね
by ファイナル07-
勇敢で気位が高い隣国の王子でありながら、負けて囚われとなってからの物語の序章、主人公が何度も殺され、生き返るがその背後がよくわからない。
by ウサギばば-
面白いです
ムキムキすぎて現実離れしてますが、漫画とわりきって読めばいいかな。ちょっと悪趣味かも。好きな人は好きなのかな。無料分で楽しんでましたが、続きが少し気になるので課金してみようと思います。
by ささ515-
無料分を読みました。絵がキレイです。ストーリーがいまいちわからなく情報がごちゃごちゃした感じがしました。
by run。-
とりあえず無料分だけ読みました。
ん~自分にはちょっと苦手な分野かな?
読解力がないせいか良くわからなかった…by ぷー&ティガー-
まったく話が進まないうえに、意味がわからなくて、お手上げです。
絵は綺麗なのに、内容が掴めなくて、残念…by のほほん生活-
無料の7話まで読みました。
絵がキレイなのですが、内容が分かりづらいです!
でもこれからおもしろくなりそうで、ヒロインは転生したのか、それとも記憶喪失なのか…気になるところです!by ヤハウラ-
どうなるのかな
タイトルと絵に惹かれて無料分まで読みました。ストーリーがちょっと複雑で、今後どうなっていくのかな。もう少しシンプルに、テンポ良いほうが好みです。
by おむすびちゃん-
まだまだ展開が読めない感じです。
記憶を失ってしまったのはなぜかの序盤の話なのですが、なかなか引き込まれる作品ですね。
これからいろいろとわかっていくと思うので楽しみです。by ごろぴかだん-