みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 55話まで配信中(60pt / 話)
難しい
んー、話の意味がまだ分からない( ̄▽ ̄;)
何となく読み進めているけど、どこに向かってるのか…皇帝がめっちゃ悪い奴なのとアナンシも悪い奴なのは分かったby Rの法則-
イマイチ話が頭に入ってこない。何度か読み返してみたけどそんなに心躍る風でもない。男たちの扱いがあんまり好きじゃないからかな
by エラータ-
無料分30話まで読みました。
何がどうなってるか、誰の仕業なのか、結局何がしたいのかわかりませんでした。課金して読むのは難しいです。by ダメ恋はまる-
無料分で読みました。謎の多いストーリーで、後から後からと話が繋がっていく感じ。なので、はじめはハテナが多いと思う。
by ルッキ-
どうゆう展開になるのかハラハラする。。
どうゆう展開になるのかハラハラしながらみています。お!イチャイチャがはじまる!?
ん?しそうでしないんかーい!とか、ウキウキしながら楽しみながらみています。by マンドリルぶーこ-
ストーリーは面白いかもしれませんが、続きが見たいとは思えませんね…。絵はとても綺麗です。非現実的ではありますがそういうのが好きな人にはオススメです。
by kzuさん-
始めは主人公が記憶がないから何だろうとモヤモヤしながら読んでいたけど読むうちだんだんわかって来て面白くなって来た所で30話に、、、
気になるぅ~
ムカツク皇帝は主人公より色々知ってそうで早く言えってイラつきましたwby ゆゆりは-
タイトルが気になって無料分まで見ましたが内容がよく分からないし全然入ってきませんでした。ただ絵柄が好みなので、もう少し読んでみようとおもいます。
by nikoko21-
低評価ですが気になります。
評価が低いですが、私は先が気になります。
一番気になるのはアナンシとソルテオの関係です。小さい頃に会ったことがある?そしてソルテオの初恋の相手なのでしょうか?
今記憶喪失、前世の記憶がないアナンシもひどい人間だったけど本当は嫌々やっていた?
そして皇帝との関係はどうなのか?
でも一番ソルテオとの関係が気になります。
すんなりとはいかなくても恋の予感がします。by ピーターパン☆-
30話まで読みました(*´ω`*)絵が綺麗です!ストーリーははじめはよくわからなくて、今でもかなり謎が多いです!アナンシの記憶を失った理由や、何度も生き返る理由も謎すぎます。まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-