みんなのレビューと感想「私の高貴な奴隷のしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
展開が、、
ど○い商団の主人アナンシ。
残忍な彼女設定だが、いきなり記憶喪失から、物語は始まる。
で、ど○いに殺されたのに、また10分位前のど○
いに会う前の場面まで巻き戻り、今度は逃げたけど別の女に命を狙われて。
ちと、展開が早いなー
あのど○いとは、恋人になるのかな?by オズの国-
うーむ。
話に入り込めない作品。絵は綺麗なんだけど、人身売買商売の長で占領した王子がやってきたとことは余り好きにはなれない内容。
by さりんこでる-
イラストが綺麗
イラストがとっても美しいのに、ストーリーがあんまりなのが残念。キャラクターの魅力もほどほど。筋肉質な男性の身体はとってもすてき
by りーぃちやん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。筋肉質の男性ド○イの体が凄いです。無料分しか読んでませんが、いまだにストーリーが掴みきれません。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
他の方のレビューにもあるように、謎だらけ…私にはストーリーが理解できませんでした。
絵は好みが分かれるかもてす。by yooちゃん-
よく解らないままストーリーが続いていきます。。
主人公が果たしてどんな人物だったのか、想像しながら読む訳ですが、最初の展開も?です。by おてぃけ-
展開が独特
はじめは、は?って感じになりましたが、よみすすめるとようやく、楽しみ方がわかりました。
なかなか考えられた展開だとわたしは思いました。
気長にお読みください。by こまつななこ-
表紙の絵が綺麗で惹かれ読み始めました。無料分を読みなんとなーく設定やストーリーを理解しましたが個人的には課金して読み続けるほど魅力は感じませんでした
by Yu15657-
絵柄がかっこよすぎで読み始めましたが、記憶喪失の状態で目覚めた主人公があそこまで演技できるのはすごいなと思いました
by こんにちら-
ヒロインじゃないけど、?と思いましたが、確かに高貴でした。ちょっとずつ謎が解けていきますが、ゆっくりなのでモヤモヤしました。
by 自由な旅人-