みんなのレビューと感想「おてんば令嬢の婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 48話まで配信中(61pt / 話)
自分探しと恋愛の迷い道
自分の才能ややりたい事を、早く見つけられたり挑戦出来る事は、素晴らしい。だが、性別や時代の制約、家族関係や家の問題でなかなか思うように羽ばたけないのが現実(虚構の世界でも)
諦めず真摯に取り組むヒロインが、持てる力で、夢を引き寄せる温かな物語。by コタツ沼在住-
研究大好き、女の子でも男の子でも、ひいでたものは素晴らしい
毛生え薬今でも売れちゃう、これから、いろんな薬もできるのかな(笑)by maumaro-
欲しい
よくある利害関係の契約婚約だけど、レベッカのしてることが面白い。
毛生え薬、塗ったらすぐ生えるの私も欲しい(笑)by つるよし-
自分の好きな仕事を一生涯やろうとする事はなかなか出来ない。主人公も女に生まれた故に結婚を迫られる。幼い頃に出会ったことすら忘れていた相手と偽装婚約までしたけど、相手はかなり本気になりそう。展開が楽しみ。
by すにすに-
おもしろそう
まだ序盤しか読んでないですが、おもしろそうです。結婚より仕事の2人が、意気投合して契約結婚するので、良い関係が築けていけそうです。
by チャンビョンイ-
ドタバタラブコメ
錬金術で作った失敗作の発毛剤が大ヒットという所が面白い🤣 絵は人物の顔がイマイチ魅力的じゃ無く、恋模様はスローテンポの様子。
by きうぃ-
あらら展開が…ついて行けない
レベッカ ステキ!絵がカラフルでとても綺麗です ストーリーも飽きさせないスピーディーでワクワクします どうなっていくのか先が読めなくて楽しみです。
by Napoleon-
無料分までですが
面白いです。これからどうやって本当にくっついていくのかすごく気になります。家族はなんでこんな才能ある彼女を認めてあげなかったのだろう。ざまあな感じです。
by ケトドン-
婚約者が素敵すぎる
能無しの男ほど虚勢を張りたがる。
そんな実家を出て正解‼️
婚約者がと家族が理解力があって良かった。
この先が楽しみです。by rikaりん-
なんか面白い
錬金術狂いのヒロインが自身の力で成功していく話かな?なんか、面白いです。それに恋が絡んで、ってそれはかなり先の展開かもです。ただ、錬金術の成果が髪が生える薬というねが、なんていうかユーモアがあって笑えます。楽しく読めます。
by 梅久子-