みんなのレビューと感想「おてんば令嬢の婚約者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗で見惚れながら、楽しく読めました!
ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。by ごとうgtto-
すごい薬が・・・
すごい薬が続々と発明されて、恋愛のほうよりも、そっちの方が盛り上がっている感じ。
正直、婚約者は影が薄くなってきているような・・・。
それはそれでいいんですけどね。by nikonikoおひさま-
おてんば令嬢がめっちゃ可愛い♥けど実際にはこんな子いないだろうな。笑
お互い同じ悩みを持った者同士の契約結婚。
今後の展開が楽しみです!by シュンシュン0420-
かわいくて面白い!
主人公か可愛くて、周りがどんどん巻き込まれていくところが面白くて引き込まれます。文句なしに星5個にしました。
by りりおさん-
面白い!
無料を読んでる感じでは題名と違い天然でちょっと世間知らずの令嬢だと思います。天然すぎて憎めないところがカワイイ。ほっこりしたい方にオススメ作品。
by えっ子-
先が楽しみ
錬金術師として生きていきたいレベッカにとっては契約婚約でも、カーライルにとっては…。こういう契約始まりも素敵で気に入ってます。
by ショートショート-
無料のところからきました。
自分のやりたいこと、突き通せる勇気と行動力があるのなら、突き進むしかない!
頑張って!!by akihime-
ヒロインが明るくてイイ
このストーリーでヒロインがネガティブだったら面白みにかけるかもしれないけど、ポジティブなおかげで楽しく読める。
女性だからと評価してもらえなくても、前に進む姿勢に好感を持てるby ちまさお-
錬金術師っていうのがイマイチよくわかっていなかったんだけど、こういうのも作れるのね!?とびっくり。
思ってた感じと違う展開でおもしろいです。by みろ36-
単純に面白いですね
契約婚約をした錬金術にしか興味のないおてんば嬢ことレベッカが編み出す物は武器ではなく人の役に立つ物。その発明が超おかしくてコメディタッチな展開がとても気に入り一気に読ませていただきました! クスッと笑える作品ですね。
by あふぉがーど-