みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 50話まで配信中(67pt / 話)
読み始めたときおもっていたよりもストーリーが、おもめでちゃんとしてて面白いです。よみごたえがあります
by あaあa-
目の周りが
絵は綺麗なのですが、目の周りの色が濃いのが気になります。
建物や背景、ドレスなどとても素敵なんですけどね。ストーリーもよくわからなくて。
無料分の途中ですがリタイアします。ごめんなさい。by たいやきママ-
絵がとても丁寧で綺麗です。この2人の独特な言葉の交わし方や相手を見透かしている感じは読んでいて入り込んでしまいました。ただ本のタイトルと話の内容が少し違うかなぁと思いました。
by たんたんのん-
うーん、、、、
絵はいいのにびみょーだなーって思っちゃった笑笑
なーんか既視感のあるストーリーだなー笑笑笑by どっかの田中-
ヒロインが素晴らしい
ヒロインのアルエンが美しく気丈に、前世の復讐を巡らしていきます。カサデインやデミアンという複雑な男性たちに囲まれながらも、自分を見失わずに冷静でいられるアルエンの姿勢は見事です。それぞれに深い事情や野心があり、心情の読み取りが難しいこともありますが、ラストがどうまとめるのか気になります。
by 天下町-
婚約者に裏切られ、◯ろされてしまうヒロインですが、過去に戻り、回避するために奴◯を買います。弟として。お互いに利用しつつも、恋に落ちる??
by yynnyynn-
殺された女性が、過去に蘇り復讐を遂げるよう奮闘するという、テーバンパターン。
ですが、カラー絵も綺麗だし、読み応えありました。この後、兄弟になった後で恋に発展するのか??続きが気になるのでもうしばらく読もうと思います。by ばふーか-
まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいです。海外の作家さんは気の強い女性の主人公が多いですね。こちらのヒロインもそんな感じです。
by ウーチャン-
先が気になる
読んでいて続きが気になる展開なので、待てずに次々と読んでしまいました。二人の今後の展開も気になります。おもしろいので、サクサク読めます。
by Oak-
話は好きです
別の作品を読んでいたので、こちらも読みはじめました
絵は綺麗なのですが、カラーする目元が怖くないですか?ストーリーは面白いので引き続き読みたいと思いますby しそはおおば-