みんなのレビューと感想「きみは四葉のクローバー」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/06 11:59まで)
内容がよめないサスペンスがあります。
内容がよめないサスペンスがあります。人生が一変して、大変な思いをしている時に、幼馴染みが現れて、助けてくれます。どんな展開になっていくのでしょうか?
by ひろぴょんさん-
読み進めるごとにハマっていきます。タイムリープサスペンスで重たい部分もありますが希望も見えてきます。四葉がすごく可愛い、二人に幸せなってほしい
by kokko⭐︎-
おお
見た目(絵)によらず怖いというか重い話でした!!正直登場人物全員狂ってるかな。でもついつい見たくなる魅了があります!!!!
by 花まるまる太郎-
アメトーークで紹介されました
一気に読み進められる。ジェットコースターみたいな展開に心がなかなかついていかない。
心の余裕があるときに読みたいですね。by ラッシュミックス-
無料分を読んでます。こんなにも小学生から高校で変わるかというほど切なくて胸が苦しくなりました。こんごどんな展開になるのか早く読みたいです。
by にく万-
幼馴染の一途な片想いのストーリー。ヒロインみたいに愛されたら幸せだなと思う。続きの話が気になる。
by るっこら666-
最初は主人公ができすぎてるストーリーかと思ってたら、一気に立場が変わって、でも、一途な思いを持ち続けてひたむきに頑張ってるから応援したくなった。
by わわををんん123-
先が気になって気になって仕方ない
昔、小さい時に約束をした相手と数年ぶりに再会する!約束は獣医になること。その約束は果たされるか!?
ハラハラドキドキどーなるの?って期待してしまう。オススメですby 豆柴まりりん-
TVで
漫画紹介からみて気になり、最新話近くまで読みました。主人公を最悪な展開から救うため、ヒロインが何度も時を戻しますが中々うまくいかず、ハッピーエンドを願います、、
by えるえな-
きっかけから変わる運命
タイトルの通り、四葉のクローバー、
幸運とかそんな感じで、
タイミングで状況が変わる描写が、人生が変化する様を見せられていて、ハードで、若い。by チェンソーマン好きな人-