みんなのレビューと感想「きみは四葉のクローバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 13話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/14 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
惹き込まれる
子供の頃、よつはにとってヒーローだった宇一が、高校生になって、イジメと家庭崩壊で、今はとても辛い環境にの中で生きてる。それをよつはが救う話。よつはの登場によって、宇一が少しずつだけども、救われていくのが読んでいて、惹き込まれます。虐められて恐怖の中で生きてる宇一を見てると、本当に虐められている人の気持ちはこういう状況なんだと思います。最終の結末はどんな風になるのか、最後まで読み進めたいです、
by リリハ-
急にグロい
絵があるから注意( ;∀;)!
急でびっくりした!
途中からリアルさはなくやったけど
ついつい読み進めちゃいます!by はっくしょんパンダ-
よみはじめ
なんだか怖い部分もあるけどヒロイン頑張って救ってあげてください。そして、いじめは本当に人の命をうばいかねない
無知な若さが怖いですby るかと-
24話まで読みました
あまりにも酷いいじめシーンが回想も含め長く続くので、読み進めるのがしんどいです。
時を巻き戻せる時計を持つよつはですが、全てを一人で何とかしようとする所も全く共感できず…ごめんなさい途中脱落です。by べべロンチーノ-
生まれ変わり???
初回冒頭のシーンをすっかり忘れて読み進めていたので途中でわけわからなくなりましたが、つまりそうゆうことなんでしょうか。。それにしても今どきのいじめってこんなに酷いの!?犯罪レベル。それとも昔からこのレベルのいじめはあったけど、このマンガのように表立って描かれることが少なかっただけ?いずれにしてもメチャクチャ面白くてハマりそうな予感です。
by まゆ12321-
めっちゃ面白い
多分思ったんですけど、よつはがまたって言ってたから絶対繰り返してると思うんですよ。しかもめっちゃ計画的っていうか、まぁとにかく面白かったです!
by 名無しさんでーす-
きみは四葉のクローバーって、ホント❓
心地よいタイトルだけど、表紙絵の色合いが気になります。ホント❓
虐めにあっている地味男子の前に、突然天使のような明るい幼なじみがあらわれる。
この彼女、少し不思議な能力を持っているような? そんな思わせぶりの展開ですが、、、
以上、20話まで読んだ感想ですが、今後のストーリー展開は全く予想できず、
只々只々、地味男子君に、四葉のクローバーが幸運をもたらしてくれるよう祈りながら読んでます!!!by hi9649-
こんなふうなミステリーだったんだね
なんだか訳アリの女の子とイジメの対象の男の子
彼を助ける、と張り切る彼女だったけれど
どうしてそんなことが可能なのかなと思っていたら
そういうことだったのかby GRAY-
ラブコメではない
タイトルからしてラブコメかな?と最初は思いましたが、全然違った内容でした。
次が気になってついつい読み進めてしまいます。
キャラクター性がキツめのキャラがいくらかいるので、人によって好き嫌いが分かれるかも。by 匿名希望Mさん-
最初はいじめられっ子が毒親の家庭で、とても重いお話しだと思って、切なくなりましたが、読んでるうちに、応援の気持ちで読んでいけました
よつはちゃんの明るさがとてもいいですねby ふらふらまま-