毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
クエストで
ヒロインにも男性主人公にも全く魅力を感じないエロ漫画。
韓国の漫画らしく、日本だったらありえないマナーや風習が色々あり勉強にはなりました。豪華なだけでてんでばらばらなレストラン、海原雄山だったら「主を呼んでこい!」って怒鳴るとこかな。
ちょいちょい無関係に生々しいエロシーンが入るので外で読むのは注意が必要だと思います。by ryo.co06-
クエストで読みましたが……
無料の10話までクエストで読みましたが、花音さんが何者なのか、会長との関係が本当にそれだけなら突飛過ぎ……と気になり10話まででもう面倒くさくなっちゃいました
絵はとてもキレイで、とっても色気があります!
まーでも結局のところ「幼い妻」っていうタイトルがなんか拒否感あって先を読もうという気が起きないんですby 大魔王M-
はぁ、クエストだから読むけど、が、何時までもダメな作品を読まされるくつう。
そういや韓国発のドラマって、日本のドラマの焼き直しらしいね?なら漫画もそうなのか。
考えるべきだよ。編集部。by 通行中。右折車線-
上流階級の話しって感じの始まりから入って
お互いに相手が誰かも分からない状態で
指定の場に行って結婚相手に会う。
住む世界が違う人たちにとっては
現実でもあるのかな?って思いました。by にゃむすたー-
思っていたのと違う魅力的な登場人物達
花音はただの冴えない女の子ではないのが読み進めているうちに分かった。翔も横柄な感じばかりでない所も見えた。ついつい読んでしまう感じ
by そっち?-
無料分だけ読みました。今のところ、心無い翔さんがとても鼻につきます。でも、プレゼントを自分で選んだら、少し笑顔が増えたり、これからどんどん花音ちゃんに溺愛していくのかなぁ…って!楽しみです。
by くののの-
いいです
クエストで10話まで読みましたが、面白かったです。全然その気じゃない翔さんがどれくらいかのんちゃんに惹かれ溺愛していくか見届けたいと思います
by おのみのん-
ミッションのために読み始めました。
なんていうか、あるあるな感じがするけど、キュンとしてしまいそうで、グッとです!by akihime-
クエストだったので読みました
クエストだったら読み進めなかっただろうなあという作品。
話の展開が遅くて、内容が下品で、読み進めるのがしんどかったです。by ばしゅまてぃ-
祖父からの圧で花音と結婚する翔だけど、愛することを知らない翔が花音との生活でどう変わって行くのか?翔が何歳の設定か分からないけど22歳で幼いのか?
by なわまあはさはさかな-