毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました
ストーリー的にはあるあるですが
登場人物の感情表現が上手くて
ついつい読み進めてしまいます
この先どうなるのか、結末が知りたくなりますby む〜みんみん-
ドキドキしたぁ
9歳年下の真っ直ぐでピュアな幼い妻に翻弄されて変わっていく思いやら絆される凝り固まったガチガチの心がとけていくような様が素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
純粋さが良い
読んでいて、ヒロインの純粋さにドキッとして、癒されます。可愛いそのもの。やはり、純で可愛いヒロインものは王道です。
by フンショウロウ-
続きが気になる
最初の旦那さんの冷たい態度から、徐々に優しくなっていくところが自分的にすきです。
とても続きが気になります。-
ホッコリしました
翔さんのの優しさにホッコリしました。花音ちゃんは昔のトラウマ克服できれば良いのにね
by つくしちゃんラブ-
よくわからない話
韓国の物語でしょうか?主要人物の感情や考え方が全く見えてこないので、時々空いた時間に無料分をのぞいているという感じで、課金するほど興味は湧いてません。
by ぽんきちさん-
ナイスおじいちゃん!対照的な2人だけど、お互いに惹かれあっていきそうな雰囲気で続きが早く読みたいです。
by marumaru19-
新妻が初々しくて…
やはり、イケメンだから、色々な女性と付き合ったであろうことは、予想がつきましたが、それにしても元カノがたちが悪そうで、これから何されるか恐怖さえ感じます。
でも新妻の安心しきった寝顔を見て、可愛いと思っているなら、浮気の心配は無さそうですね…by ツインズのママ-
キュンキュンします
とても絵柄が綺麗で好みです。
読み進めれば進めるほどキュンキュンして続きがとっても気になりました。by ナメナメ-
まだ途中までですが、絵も綺麗でめちゃくちゃ面白いです、好きです!!
純粋なヒロインと正反対なタイプの彼がどう心を通じ合っていくのかとても楽しみです!by 転勤族の嫁-