この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(61pt / 話)

9/26、ついにシーズン2スタート!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

4.1 評価:4.1 894件
評価5 41% 366
評価4 34% 307
評価3 18% 165
評価2 4% 37
評価1 2% 19
61 - 70件目/全894件

きれいな作品

絵が気になって内容が気になって…なんとなく読み始めました。どんどん先が気になる作品です。絵がきれいなので主人公はよりきれいに、そしてイケメンに見えます!

NEW

広告見て読んでみようと思いました。
    最初嫌な奴だなと思っていたけど だんだんと悪くないって思い ついつい読み進めてしまいました。花音ちゃんが幸せになりますように。

直球がいい

絵もキレイだし。花音が可愛いのはもちろんだけど、色んな意味でドロドロな話かと思いきや、案外ピュアな直球恋愛?な感じで、面白い。

絵が綺麗

無料分のみ読みました。
    とにかく絵が綺麗です。それだけでも読みやすい。
    ストーリーはなかなか進まないけれど、きっとお互い想い合うようになるのでしょうね。
    課金してまでは、という感じなのでまた無料分が増えることを願って待つことにします。

NEW

絵がとても綺麗です。ストーリーは徐々に2人が惹かれあっていく姿が綺麗でドキドキしました。幼い妻のタイトル通り冷たかった旦那さんが溺愛に変わるのを楽しみにしています。

NEW
    絵がきれい。お話もこれから・・・。

ネタバレ レビューを表示する

19話まで読了。最初はストーリーには共感できず、ただ絵がきれいだな・・・と思って無料分のみ読む。
    無料分が増えていたので久しぶりにまた読む。・・・あらら? そうしたら読み続けたくなりました。

仕事ができてイケメン御曹司だけど、神経質で他者への共感や思いやりには欠ける翔と、
    天涯孤独だけど人と関係を築いたりなどは自然にできる花音ちゃん(かわいい)。
    この二人を一代で世界的な企業を築き上げた翔の祖父が結婚という形で結びつけます。

おじいさまにしたら、それが孫にとって良いこととにらんだから、ということのようですが、
    どうなるのか?! その狙いが当たりそうな雰囲気になってきました。

靴を脱いだ時の向きがおかしいとか、お屋敷のつくりが神社の社殿のようとか、
    ヒロインのスカートの形が一貫してないとか・・・。そういう突っ込みどころも併せて楽しみます(笑)。

無料で終わるはずが‥‥

レビューにも幼い妻だから10代?と思ってましたが、22歳だったので幼いか〜と思いながら読み続け
    女性の可愛らしさと男性の逞しさに惹かれキュンキュンしちゃいました。
    無料分まで読んだけどやっぱり気になり課金しちゃいました。
    まだまだ楽しみです。

NEW

両親も小さい頃に亡くして、一緒に住んでた祖母もなくなり、祖母が仲良くしていた人の孫と結婚することとなる主人公

NEW
    これからの展開に期待!

ネタバレ レビューを表示する

話がスローなので無料分の16話全部読んでもほとんど話は進みません
    話はどうやら課金の17話からのようです
    こんなに綺麗で性格もお淑やかなアメリカにいた女性なのに誰とも付き合ったことないとかちょっと設定がおかしい気もするけど、課金して読んだらまたレビューします

NEW
    タイトルが良いし、絵が綺麗&話が早い

3拍子揃って良い❤です。無料分をニヤニヤしながら読んでしまいました。彼はスッキリシャッキリなイケメンですね。彼女も最初はビクビクしてる小動物みたいでしたが、意思のしっかりした思いやりのある行動ができる素敵な女性。これからもっと洗練され自分のらしさが出てくると期待大です。前降りだけでグッと来ちゃいました。これから結婚して新婚生活が始まると思うと本題の甘々に突入ですね。楽しみです。課金して読みます‼️どんどん先を完結に進めておいてください。🙏します。きっと新たなレビューを書きたくなると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー