NEW綺麗!かわいい。
話もいままで読んだことないような。無料分を読み切ってしまったので、課金するか悩んでいます。by あっちん588-
NEW絵も綺麗
お金持ちでなんでも持ってて完璧な男性と、貧乏で欲もなく質素な女性、正反対の2人が惹かれ合う!ポイント不足でまだ途中ですが、続きを楽しみにしてます。
by かぶカブKABU-
NEW妻に夢中
クールなモテ男が幼妻に夢中になっていてかわいいですね!!このままどんどん惹かれ合って仲良くなってください!
by ヨーボー-
NEWタイトルについて、彼女は幼いの?
最初の絵は綺麗だな、と素直に思ったのですが、外国の方の作品はストーリーの軸や深さがいまいちだと感じるところが多いです。会話の発言や場面の変化も唐突だったり、あと、ラブシーンというかエロシーンが急に激しく始まったりとか。流れが繋がっておらず、単発でついていきにくいです。ヒロインは幼いのですかね?天然なのか、あざといのか、意外と大胆ではっきり言うし、つかみどころないキャラに思えます。で、この二人がすれ違ってるような気がして、全く好きになる感じがしないですが、この先なるんですかね?ちょっと訳も分からず、ひとまず離脱することになりそうです。
by バームクーヘン10-
NEW絵も話も好き
なかなか強引な設定から始まりましたが、気付けば惹かれていく2人に、読む方も惹かれていきました。丁寧な描写と、物語のペースで読みやすくハマりました。
by まみぃご-
NEW面白い
王道の話のような気もしますが、翔さんがどう変化していくのか楽しみです。おじい様がまたワンマンな感じで2人を結婚させようと奮闘している姿に、応援したくなりました。
by ボンボンぽん-
NEWステキ
羨ましいわ
素敵な人 最初は冷たい感じだったのに、だんだん変わっていくのが、可愛い
本人が気づいてないから余計だわ
幸せになってほしいby しばらくブリ-
NEW愛こそが全て
愛を知らない若い2人と、お節介な大人の思惑で結婚させられた2人の思いや行動に違和感がありまくりですが、なんとか結ばれて好きになっていく過程は目が離せない。心がない翔にも花音と言うパートナーが愛を注ぐことで、心のある人間になっていくのかなと期待しながら今後も見守っていきたいと思います。
by さほワールド-
NEW面白いですね絵も綺麗だし花音可愛いし✨
翔さんは初め嫌なヤツって感じだったけど、、、あっ花音に惹かれ始めてからは感じ少しづつ変わっていい男見えてきたかもw先が楽しみです♪by ゆゆりは-
無料分
無料分一気に読んでしまいました。
翔さんが花音のことを本当に好きになってしまうのが楽しみ!
花音はいろいろと掴みどころなくてよく分からないけど。by 村子さんそん-