この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中

毎週金曜0時更新!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

3.9 評価:3.9 1,572件
評価5 38% 594
評価4 32% 500
評価3 21% 334
評価2 6% 88
評価1 4% 56
51 - 60件目/全1,572件

NEW

綺麗!かわいい。
    話もいままで読んだことないような。無料分を読み切ってしまったので、課金するか悩んでいます。

絵も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちでなんでも持ってて完璧な男性と、貧乏で欲もなく質素な女性、正反対の2人が惹かれ合う!ポイント不足でまだ途中ですが、続きを楽しみにしてます。

妻に夢中

クールなモテ男が幼妻に夢中になっていてかわいいですね!!このままどんどん惹かれ合って仲良くなってください!

NEW
    タイトルについて、彼女は幼いの?

ネタバレ レビューを表示する

最初の絵は綺麗だな、と素直に思ったのですが、外国の方の作品はストーリーの軸や深さがいまいちだと感じるところが多いです。会話の発言や場面の変化も唐突だったり、あと、ラブシーンというかエロシーンが急に激しく始まったりとか。流れが繋がっておらず、単発でついていきにくいです。ヒロインは幼いのですかね?天然なのか、あざといのか、意外と大胆ではっきり言うし、つかみどころないキャラに思えます。で、この二人がすれ違ってるような気がして、全く好きになる感じがしないですが、この先なるんですかね?ちょっと訳も分からず、ひとまず離脱することになりそうです。

絵も話も好き

なかなか強引な設定から始まりましたが、気付けば惹かれていく2人に、読む方も惹かれていきました。丁寧な描写と、物語のペースで読みやすくハマりました。

ネタバレ レビューを表示する

王道の話のような気もしますが、翔さんがどう変化していくのか楽しみです。おじい様がまたワンマンな感じで2人を結婚させようと奮闘している姿に、応援したくなりました。

ステキ

羨ましいわ
    素敵な人 最初は冷たい感じだったのに、だんだん変わっていくのが、可愛い
    本人が気づいてないから余計だわ
    幸せになってほしい

愛こそが全て

愛を知らない若い2人と、お節介な大人の思惑で結婚させられた2人の思いや行動に違和感がありまくりですが、なんとか結ばれて好きになっていく過程は目が離せない。心がない翔にも花音と言うパートナーが愛を注ぐことで、心のある人間になっていくのかなと期待しながら今後も見守っていきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

面白いですね絵も綺麗だし花音可愛いし✨
    翔さんは初め嫌なヤツって感じだったけど、、、あっ花音に惹かれ始めてからは感じ少しづつ変わっていい男見えてきたかもw先が楽しみです♪

無料分

無料分一気に読んでしまいました。
    翔さんが花音のことを本当に好きになってしまうのが楽しみ!
    花音はいろいろと掴みどころなくてよく分からないけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー