毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
古風だけどまあまあ♪
絵が古風wだけど、ギリギリ感情移入できるくらいには綺麗。いまいちまだヒロインの背景がわかりにくくキャラクターが理解できていないけれど、この先わかってくるといいなー。
by ろーこー-
これからかな
最初の10話を読みました。なんとなく読み初めたのに面白かったです。今から続きが気になります。これからに期待。
by tushi-
なんといっても
まずはこれでしょ!なんと言っても絵が綺麗すぎる。それで作品を読みたくなりましたから。あんなスタイルの良い男性や女性が居たら羨ましすぎるなー
by たけくまさん-
愛のない命じられた結婚から愛が生まれて溺愛される・・・というシンデレラストーリーはたくさんありますが、甘々なシーンを見せつけるだけで話に説得力も深みもありません。
無料分で離脱。by KR子-
気になる
まず絵が綺麗すぎて引き込まれました。色気たっぷりでマンガなのにすごいなと思います。どうなるのか楽しみです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
話の展開が楽しみです
きゅんきゅんする恋愛もののストーリーだいすき!
この先どうなるのかも見どころですね✨by きらきらぼし✨-
無料17話迄既読です。申し訳ないんですが、ヒロインの自主性が無さ過ぎて魅力がわかりません。あと、ショウさんが形だけの結婚と言っていた割に積極的に抱こうと思った理由が謎です。読み進む気になれませんでした。絵はキレイです!
by たたささ-
めちゃくちゃ綺麗…
AI?って思うほど綺麗な絵。時折の官能的な描写。キャラ設定やストーリーも大切にされてて、しっかり作られてる。
by aym3523-
いいわー!
最高〜!翔さんが変わっていく姿が魅力的。
絵も綺麗でストーリーの中に引き込まれてる。
翔さんみたいな人のお嫁さんになりたーい!by どりあな-
続きを読みたくて課金しました
最初は正直あまり期待していなかったのですが、無料枠を超えた先も読みたくなったので課金しました。
夫婦らしく過ごせるようになった後に主人公の考えが少し幼稚だなぁと思えるようにはなってきました。
後半から少し絵も雑になって来たような気もするので、内容によっては途中でやめることも少し考えてはいます。by ドキドキコ-